当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2023款 40T 时尚动感型
白小小豪: 我的奥迪,我做主

我的奥迪,我做主

奥迪Q5L 2023款 40T 时尚动感型 购车经销商: 成都华运奥迪 来自:汽车之家Android版

白小小豪

奥迪Q5L 2023款 40T 时尚动感型

2024-01-08 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

最满意的是,车的品牌效应强,品牌名气大。其中外观最为满意,外观霸气十足,有运动气息。符合年轻人的审美,它的车头看起来很有风范。它的车标比较醒目。它的前脸网格蜂窝状进气格栅造型让人眼前一亮,车身腰部力量十足,车尾比较圆润,看起来比较性感。整体外观比较大气豪华。它的驾驶感也很强,动力十足,底盘比较稳,刹车比较灵敏。安全感十足。

最不满意

最不满意的,刚提车的时候,车内气味有一点大。需要开一段时间才没有

空间设计比较中规中矩,黑色的颜色比较耐脏,再也不怕小朋友在车上乱整了 。前后排的乘坐空间大,就算是大个子。腿部和头部都能够得到很好的伸展,驾驶的过程中比较轻松,不那么劳累。后备箱的容积也比较大。出门烧烤,还可以带烧烤架。出门游玩比较方便。

该车的减震效果好,就算在山路上也不会有颠簸感。该车的起步快,加速动力强,跑高速的时候非常有优越感。就算是开空调的情况下,也丝毫不影响它的满载加速速度。驾驶比较有优越感,不劳累。方向盘轻盈,刹车灵敏,安全感十足,满足我的需求。

奥迪毕竟属于豪车,这个油耗我还是比较能够接受的。在上班路上行驶时,差不多在9个油左右。在高速路上行驶时在6个油左右。平均下来还是相对低的。主要驾驶的时候不要频繁踩刹车。那样会增加油耗有一点心疼。

外观,我选择的是黑色的车。比较耐看,大气十足。前脸的中网比较经典好看。车标比较明显,前大灯的车灯比较犀利。车身腰线比较有运动感,尾部比较饱满,轮毂比较有力量,比较霸气。整体看该车比较低调,大气 ,比较有辨识感

内饰颜色属于耐看型,内饰手感好,材料精致。摸起来比较柔滑,坐起来比较舒服。中控屏屏幕的触感比较灵敏,用起来比较流畅。真皮的方向盘比较有质感。车内的氛围灯比较有科技感。坐上去比较享受,加之音箱效果好,在旅途的过程中,惬意感满满。

性价比还是蛮高的,购车比较优惠,品牌的效应强,品牌知名度广,销售热情很高,售后服务好,购买后还送了附加小礼品,还是比较满意的

该车的配置还是相当优秀。该有的都有 ,比如多种驾驶模式,手机APP远程功能,前后雷达,定速巡航,电动尾门,全景影像等。都能够满足我的驾驶需求,增加了我的驾驶乐趣,