当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2023款 40T 时尚动感型
烦恼多了就不烦了: 性价比之王奥迪Q5L

性价比之王奥迪Q5L

奥迪Q5L 2023款 40T 时尚动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

烦恼多了就不烦了

奥迪Q5L 2023款 40T 时尚动感型

2024-01-28 首次发表
  • 2023-12
  • 廊坊

最满意

最喜欢的是他的动力,随叫随到,拥有四驱功能,村里的山路可以完全驾驭,超车也特别的轻松转向特别轻,原地打轮也感觉不到沉重,高速行驶方向沉重,很有质感,奥迪的品牌在中国知名度很高,开出去也有面子

最不满意

车没有配备360全景影像,过窄路的时候有点担心,低速时有轻微的顿挫,可以接受

空间中规中矩,前后排空间都不错,就是因为四驱的原因,后排中间有个很大的拱起,这点有点不好,后备箱空间很大,日常家用绝对绰绰有余了,还有后排座椅很直,时间长了有些累

市区冬季绝对够用,挂上S档推背感很足,底盘整体非常好,不松散,超车加速很棒,座椅有点硬,长时间驾驶的话,屁股有点酸,动力非常棒,只要肯给油,它绝对会给你惊喜,高速上120很轻松,打轮特别轻,原地打轮一个手就可以完成,高速打轮会变重,这点设计的特别好,能保证高速中行驶的稳定性,驾驶感受特别好,高速开到120也特别稳,没有一点发漂的感觉

相对于这个车重来说,2.0的排量,综合油耗大概在10个左右,特别满意,如果不堵车,匀速开的话大概在8个左右,高速最多开过不到7个油,很满意,原本以为这种排量和车重的车怎么也得10个油以上,这点真的出乎我的意料了,必须满分

外观必须满分,许多年的造型了,但是依旧不过时,还是如此的霸气,帅气的大灯,不愧是灯场出品的,很酷,车身比例协调,大气沉稳是我给它外观的评价

内饰简约风吧,都是实体的操控按钮,很好用,避免了误操作,中间还有一个小的肥皂盒,哈哈,竖着放个手机啥的整好,旁边有个地方可以放一些门禁卡,银行卡的地方,设计的还算合理吧

性价比非常棒。奥迪在BBA里面优惠最大,当时看了宝马X3还有沃尔沃XC60,最后因为奥迪的圆润造型和优惠力度导致我购买了奥迪Q5

配置够用,车机流畅度也可以,标配四驱,前后雷达,定速巡航,电动尾门,大天窗,基本可以满足日常需求了,别的没有的可以自己去改装店进行加装,就是app如果加个远程启动和远程空调就好了,那样用起来更加的方便