当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版
aax85nc: 我人生中的第一辆车荣放呀

我人生中的第一辆车荣放呀

aax85nc

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版

2024-01-08 首次发表
  • 2023-11
  • 佛山

最满意

最满意的就是他的底盘过滤了,这方面不用多说,在同级别车内是非常有竞争力的,出行不管是坑洼路段减震还是像是细碎过滤这些都很到位,高级感满满,开起来就跟开大型车一样,稳重。而且发动机动力充沛,加速感也是挺好的,整款车的转向侧倾也不是很大,底盘调教的确实很舒服。

最不满意

这款车要说不足之处,就是刚提车的一个月内,车内的气味比较重,过了很久才慢慢消散。还有就是在车辆转弯或者倒车入库时,打方向盘时力度有点重,感觉操作不是很顺手。

在空间方面不会说是特别大,但像是我这种普通家用的,也是足够了。家里人的身高都不太高,一米八的都没有,所以不管是前排还是后排,在乘坐空间方面都是够用的,平时的头部空间和腿部空间都是充足的,不会说是感到窘迫。

方向盘可能在打方向时会比较重,但是开起来非常稳,指向也比较精准,刹车也非常灵敏。悬挂软硬适中,底盘也比较扎实,驾驶时整体车身非常稳定。动力方面的话,动力还是够用的,换挡也很平顺,并且跑高速的时候很稳,后段的动力十分充足。起步还行,速度上来了感觉动力还是可以的,随叫随到。

在油耗这方面,不管是低速行驶还是高速行驶,都可以保证发动机始终都是在低转速运行的,所以在油耗方面我是很满意的。目前的话城区道路基本是在8个左右,算是不错了,在我的预期之内,如果是跑高速的话,当然是会更低些,燃油方面的经济性还是很有保证的。

像是他的车灯设计,就非常独特,车灯的高度高,并且大灯真的是非常好用。车漆的颜色非常正,高强度车身,真的是提升了整车的安全性。

内饰上面的设计感不错,和外观是很搭的,做工设计方面也很是精致,液晶显示屏加上大中控,倒是还算不错,显示挺细腻的。

综合来说,这台车的性价比还是挺高的,如果在同价位的话,买其他车型是买不到这么好动力的车的,而且即使买得到,配置方面也是比较寒酸的,所以综合来说性价比还是不错的。

这款车的配置我觉得也还行,整体使用也是完全足够的,特别是这款车还是有辅助,整体看这款车我觉得还是非常的满意。