当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版
大卫王子: 我的自动挡轩逸经典

我的自动挡轩逸经典

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 咸阳福瑞秦都 来自:汽车之家Android版

大卫王子

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版

2024-01-13 首次发表
  • 2023-10
  • 咸阳

最满意

最满意的就是油耗最低的时候4.9百公里。车子后排空间大,而且坐着舒服,另外外观也比较好看,并且操控方便。

最不满意

年前新车降价比较快,买来很快就会发现有更低的价格,可以说优惠力度更大,赠送的东西更多。

乘坐比较舒服,日产大沙发名不虚传,后排空间比较大,虽然是最低配,也有足够的安全气囊,还有喇叭,有收音机,并且储物盒,以及扶手箱,还有杯架,都很实用。

加速有点慢,高速上不输其他车辆,油门灵敏度比较低,响应较慢,上坡有力量,比较有劲,超车比较吃力,刹车比较快,自然吸气的自动挡就是这样,不能和涡轮增压的相比。开起来还是很不错的。

高速走过,国道,县道,乡道,也都走过,油耗最低是4.9,可以说很省油了。现在是大冬天,有时候开空调,更多时候是内循环,油耗是5.1个。还是很省油的。我开车市区也开,市区拥堵路面,畅通路面都有。基本和高速上差不多。

车身比较硬朗,运动型十足,而且中网看起来比较年轻时尚有活力,车体造型前卫不落后。

车子是织布座椅,冬天坐着也不冰凉。车内有软包,也有硬塑料,换了全包围脚垫,贴了玻璃车膜,总的来说这个装饰对得起这个价格。

车子性价比不错,除了裸车价,落地也就8万出头,首保免费,二保还没有去做,二保也是免费的,到时候更换机油。每次去专营店都可以免费吃午饭。车子比起几年前便宜多了。

我这个因为是舒适版,所以没有360全景影像,甚至没有倒车影像,只是赠送了个倒车雷达。也没有定速巡航这些。有个收音机,有空调,有喇叭,不能听歌和上网,就是比较简陋一些,但是ABS这些是有的。像行车记录仪都是我后期装的。没有多功能方向盘,也没有自动驾驶功能,没有一键启动,没有空气悬挂,没有原地掉头,没有触摸屏屏幕,没有感应式门把手,没有车载冰箱,基本上就是最基本的功能这些。但是点烟器这些是有的。总的来说,现有功能也是可以的,因为这个是最低配版本了,豪华版比这个多一万块车费。不能联网听歌确实是个遗憾了。