当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版
断线风筝8167: 提车两个月了,我也来小小的表达一下想法😄

提车两个月了,我也来小小的表达一下想法😄

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 晋江汇京日产 来自:汽车之家Android版

断线风筝8167

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版

2024-02-03 首次发表
  • 2023-12
  • 泉州

最满意

最满意的是油耗和空间,先来说说油耗,我在泉州这边市区 提车的时候是23个油 跑了两个月现在7.2个油 一箱油300块钱差不多可以跑小600公里 现在算下来一公里也就四五毛钱,如果后面跑高速了,油耗可能还会继续降,因为开电车开习惯了所以开这个车也比较猛 没有说的那么肉,看来还是大家说的 只有肉人没有肉车,而且122匹马力也够了。现在来说说空间,坐在里面很大,不会感觉空间很小,家里人和朋友坐我的车都说这个车坐起来很舒服 这两点真的给日产点个赞

最不满意

不满意的就是 好歹也是个日系车 就不能装个中控屏吗 也就几百块钱的事,丰田低配都带中控屏

适合属于自己的小家庭,一家三口或者一家四口出去旅游代步足够用了

没什么感受,只能说是个车,可以遮风挡雨,代代步,想要推背感那这个车可能不适合你😏

这个是之前拍的了,现在1800多公里了,市区7.2正常 后面再跑跑高速还会降

一个白天一个晚上 给自己的车洗澡比给自己洗澡都开心😉

内饰就是这个内饰了 要多简单有多简单,由于我之前开货车习惯了没有影像的日子所以没有装中控屏,刚好4s店有送倒车雷达,放歌的话我直接买的u盘,插上就直接播放了,导航的话基本都是用手机 用不习惯屏幕导航

性价比在合资车里面算是比较高的了 价格便宜 车子耐造 空间大 舒适度柔软 油耗低 相比之下 有哪款合资车干得过轩逸 销量高不是没有原因的 如果他真那么差 可能还会有那么多人买吗 可能连续4连冠吗

功能越少毛病越少,但是车嘛 只要车价砍下来,后面有的配置都是可以加装或者改装的,

凑数的😂

底下的就是凑个数字了 不知道说什么了 对了 谈价的时候使劲砍 东西使劲要 我的就是感觉砍低了 还能再砍一点 找4s店要了 皮脚垫 行车记录仪 倒车雷达 底盘装甲 遥控窗户一键升降器 倒车雷达 都是比较实在的东西 仅代表个人想法 不喜勿喷 最后祝大家新年快乐 龙年行大运😊