当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 战神版
车友4119490: 成为唐战神版车主,我很自豪

成为唐战神版车主,我很自豪

唐新能源 2024款 DM-p 战神版 购车经销商: 比亚迪王朝泉州乾元新景店 来自:汽车之家Android版

车友4119490

唐新能源 2024款 DM-p 战神版

2024-01-15 首次发表
  • 2023-12
  • 泉州

最满意

目前提车没多长时间,我对这辆车满意的地方挺多的,首先它的动力很出色,而且加速很迅猛,且稳定性很强,其次驾驶感受非常好。

最不满意

最不满意的就是空间方面,我觉得第三排的空间略微会小一点,没有前两排空间那么大,实用性也不是很高。

前两排的空间都是很大的,第三排的空间会小一点,没有前两排的空间那么舒适,第三排也比较拥挤,但是比较亮点的地方就是第三排放倒之后后备箱的容积变得很大。

驾驶起来动力很充沛,而且起步轻,踩油门车子就能冲出去,加速超车没有任何压力,也非常迅速,方向盘指向性很精准。

一般实际的续航与宣传的续航都有一定的折扣,但这辆车的续航能力还挺不错,充电速度很快,有快充功能。

外观时尚大气,给人一种很霸气的感觉,感觉全身做了黑化处理,非常的有力量感。

内饰用料挺不错的,而且这个配色也是比较耐脏的那一种,车子也是有全景天窗的设计,所以坐在里面感觉挺通透的,比较明亮,座椅用的材质也是非常舒服的,坐上去之后很有包裹感。

我觉得这辆车在新能源汽车里面不仅算是外观好看的,配置也算得上是比较优秀的了,所以我觉得是一款比较有性价比的车子,而且比亚迪也是个大牌子,质量也是有保证的。

智能化配置很丰富,有360全景影像以及全速自适应巡航系统,还支持手机APP控制以及语音识别。