当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 战神版
车友3126355: 唐DMP战神版才是我的真爱

唐DMP战神版才是我的真爱

唐新能源 2024款 DM-p 战神版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

车友3126355

探店时间
  • 温州
    探店地点

新车好评

这个唐新能源是我家里的第一辆车,因为工作需要,所以一直想买一辆车。我这个人是比较喜欢SUV的车型,因为我觉得轿车的空间不够用,而且suv开起来也比较有越野车的味道,看来看去觉得比亚迪的品牌挺好的,所以就去试驾了一下,感觉这款车型的动力非常强劲,无论是在市区还是高速上驾驶都非常不错。

新车槽点

这款车表现还是挺不错的,就是价格方面没有太多优惠力度,这点不是很满意。

车内的空间布局很合理,前后排乘坐空间都很宽敞。我身高178cm,坐在主驾驶位置调整好后头部还有一拳多的距离,腿部空间可以伸展开。第二排座椅的腿部空间很大,可以翘二郎腿坐。第三排的话空间相对小一些,适合小孩子坐或者个子小一点的人坐。

这款车的动力表现还是非常不错的,它的动力输出非常强劲有力,加速表现出色。操控性能也非常不错,转向灵敏度高,底盘调校得当,稳定性好,高速行驶时的舒适感非常好。而且这款车还配备了多种驾驶模式供你选择,让你体验不同的驾驶乐趣。

续航里程比较真实,平时上下班和接送小孩儿完全够用了,充电速度很快,现在外面的充电桩也比较多,快充半个小时就可以充满,充电时间还是比较短的。

外观的设计风格看上去十分的年轻时尚,尤其是前脸的造型设计得挺大气的。中网的造型也比较有未来科技感,内部结构看起来还挺律动的。车身侧面的设计我觉得比较立体,尾部贯穿式的尾灯设计也挺特别的,夜晚开出去辨识度很高。

内饰的布局设计比较合理,颜色搭配看上去很温馨。中控台和车门板上都进行了大面积柔软材质包裹,摸着很舒服。新车刚刚提回来车里面空气也比较好闻,没有什么明显的异味。座椅乘坐起来也十分的舒适,透气性很好。

价格政策

比亚迪唐DM-p作为一款中型SUV,它提供了出色的操控性能和豪华的内饰设计。此外,车辆还配备了先进的动力系统和智能科技配置,可以提供舒适的乘坐体验。虽然价格方面没有太多优惠力度,但考虑到其卓越的品质与丰富的智能化功能,我认为它的性价比还是非常高的。

智能化配置还是挺多的,像它的语音识别控制系统,可以控制多媒体、导航以及电话,还支持车载蓝牙功能。而且手机APP远程操控的功能也挺丰富的,比如空调开启和定位寻车都挺方便。