当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 战神版
郴州车友2564680: 战神之名,名扬天下

战神之名,名扬天下

唐新能源 2024款 DM-p 战神版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

郴州车友2564680

探店时间
  • 湘潭
    探店地点

新车好评

首先这款车子最吸引我的是它的外观设计,很年轻时尚。尤其是车子前脸设计非常的好看,大灯造型也很有科技感,侧面车身线条也非常流畅,看起来非常符合我的审美观。而且这款车子的性能方面也是杠杠的,起步很快,提速也很给力,基本上轻踩油门速度就上来了,推背感十足!

新车槽点

第三排的空间要稍微小点,没有第二排空间那么大,乘坐舒适性也不如第二排。

空间方面的表现还是挺不错的,毕竟车子尺寸这么大,乘坐起来还是挺宽敞的。储物格设计的也比较多,门板上和中央扶手箱都可以放很多的东西。前排座椅支持电动调节以及通风加热按摩功能,按摩功能还挺舒服的,只是第三排的空间感觉没有第二排大。

驾驶感受方面,唐DM-p的电机加速非常快。动力响应很及时,起步也很轻巧,没有笨重感,整体感觉很好开,刹车脚感不错,底盘扎实稳定,减震效果不错,行驶中不会有颠簸的感觉,座椅包裹性好,坐在上面很舒服。

这款车的续航表现还是非常不错的,纯电跑个160公里左右是没问题的,我家离公司不远,所以平时就在家里面充一下,反正也不麻烦。

前脸部分采用龙颜设计理念,两侧大灯组的轮廓设计较为狭长犀利,车身侧面线条流畅,尾灯点亮后呈现出很强的辨识度。

内饰方面,整个中控台看起来科技感十足。中控屏幕不仅尺寸大,而且操作流畅度很高,整体的设计比较人性化和舒适,我觉得比亚迪唐DM-p的内饰不错,尤其是用料很扎实,摸起来很有质感。

价格政策

比亚迪唐DM-p的性价比还是比较高的,买车的时候刚好碰上店内做活动,优惠力度比较大。这款车在同等价位车型中还是具有很高的竞争力的。外观颜值比较高,看起来十分霸气十足,动力性能方面也比较强劲有力,操控起来也非常顺畅,价格也合适。

车内的配置确实挺丰富的,尤其是这些辅助驾驶系统真的是非常好用。360全景影像和透明底盘以及全速自适应巡航也特别实用,包括手机APP远程控制功能也是非常好用的,而且这套辅助驾驶系统的表现也非常优秀,在长途行驶时确实是比较省心的。