当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版
起个名字容易么我: 动力优秀,缤瑞cool开起来够刺激
  • 19495

动力优秀,缤瑞cool开起来够刺激

起个名字容易么我

缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版

2024-01-19 首次发表
  • 2023-08
  • 北京

最满意

动力最满意,真排浪够刺激,试驾的时候,销售小哥带着我小小的感受了一下官方说的百公里加速成绩7.1s的实力,不夸张的讲,坐副驾驶的时候,刺激的汗毛都竖起来了。后来自己试驾,动力充沛、底盘稳,悬挂调教优秀,高速绕弯车子也不发飘,个人感觉这八万多的车子要比十万左右的合资好很多。

最不满意

整体都是满意的,毕竟这个价位的车子有目前这些表现就很好了,但是非完美主义角度看的话,就是内饰材质用料跟做工了,这些能再提升提升就更完美了,还有新车异味问题,提车之后就安排了竹炭包,现在异味基本不存在了。

算不上特别宽敞,个人使用感受就是刚好满足用车需求,适合我家的用车情况,我和媳妇上下班代步,后排基本用不上,周六日回父母家, 全家出动四个人对空间需求本来就不算大。不过中间有一次公司开组会,我的缤瑞满员了一次,实话讲,后排三个老爷们是真的有点挤,建议家用车需要大空间的友友还是要咨询考虑,多试驾。

驾驶感受必须五星,动力爆发来的十分明显,驾驶乐趣真的香。日常驾驶的话,多模式任选,这个车挺聪明的,每次你开车的时候,它都会自动调到智能模式。不过你要注意一下油门,它有点儿任性。一开始给油的时候,它还挺温柔的,但是你要是用力一点儿,它就会突然爆发出很大的动力。所以智能模式其实是把油门分成了两部分,前面的是舒适,后面的是运动。

油耗表现不错,目前才6个多一点,这样的动力表现能跑出现在的成绩,我都有点惊喜。

颜值审美在线,尤其是前脸设计非常的简洁大气,是我喜欢的风格。格栅和大灯连成一体,贯穿式设计给人一种动感的感觉。细看的话,你还会发现车子前脸小细节处理,让它看起来更加酷炫,配合两边的装饰,时尚运动气息拉满。

内饰整体看起来很不错,尤其中控布局这块,但是不能看细节,小细节做工就不能算精致了,还有材质用料的话,塑料感有点重,新车异味大。

车子动力足够油耗省,开起来的话,转向非常灵敏,给人一种高档的感觉,而且方向盘的力度调节得很合适,转向准确,想去哪儿就去哪儿,整体表现值现在这个价格,性价比高。

不到十万的价格,目前这些配置大体上还是可以的,开车基本需要的配置都有,就是对比老款确实有点缩水,哪怕价格稍微再高一点,安全配置再丰富一下就更好了。