当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2022款 后轮驱动版
az9fha27s: 我的小特

我的小特

Model 3 2022款 后轮驱动版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

az9fha27s

Model 3 2022款 后轮驱动版

2024-01-21 首次发表
    冬季电耗
  • 250公里
    冬季续航
  • 2023-08
  • 沈阳

最满意

最满意的就是小特的颜值,当时跟媳妇去看车时候,媳妇一眼就相中了,20万左右最好看的电车.无框车门,中控大屏.隐藏式门把手无论是正面侧面还是后面颜值天花板的存在.第二就是存储空间,独有前背箱存储空间可以放轻松放一个登机箱,而且不时可以放些小礼物,增加情侣之间的浪漫.后备箱也非常能装,莪最多放过20寸4个行李箱加其他杂物,而且后座还能放倒,周末自驾真的太方便.具说前背箱还有隔味功能,就是放了韭菜盒子和海鲜也闻不到(其他车友说的)这一点真的做的很好.第三不得不提小特的动力,动力就是随叫随到,速度完全取决你踩的多深多浅,有一次跟朋友出去玩,在等红绿灯变灯时侯,朋友开的40万的奥迪A6.一脚踩下去,也只能远远的甩在身后.百公里加速6秒真是名不虚传.第三app加热功能,一健加热真的太方便了,东北的天很冷,每次上班之前都启用了加热功能,方向盘座椅加热空调提前预约好.再也不像油车那样上车等待热车.即省事也节省时间.第四.不得不说辅助驾驶功能,自助辅助驾驶系统真的很强大,不管是自适应巡航系统,还是车道保持系统,还是noa智能领航系统都非常强.在紧急情况的时候它们会帮你及时踩车打方向来避免碰撞

最不满意

最不满意就是隔音,由于他是是无框玻璃,导致车的整体密封性一般,一旦速度起来风燥特别明显.每次高速的时候都会把音乐声开很大.要不噪音真的受不了.第二雨刷器,雨刷器开启自动的时候.即使不下雨,不下雨它也会偶然挂一下,这个bug是特斯拉通病.第三.鸡肋的导航,不如手机导航准.一点不方便有好几次用车机导航给我倒死胡同,以至于莪现在一直都用手机导航.第四没有座椅通风,夏天及时开空调后背吹不到,开长时间后背总是透的全是汗.第五避震比较硬,过坑洼路面非常颠簸,不适合家里有小孩乘坐,而且如果主驾驶人驾驶过于激烈,副驾驶和后座乘客容易晕车.

储存空间非常能装,后备箱能放倒,前背箱也可以装.本人身高1米80完全没有空间狭小的感受

加速,只要你敢踩,他就给你回应多少.副驾驶有人不建议激烈驾驶容易晕车不适感

夏天续航高速不超过100情况下能做到1比1把,低于90甚至能跑过表现,在东北冬天缩行能打折6 7折左右吧.

跑车的外观,小特颜值无可挑剔.20万的价钱享受百万跑车的颜值

特斯拉一直走的毛坯路线,能不给你都不给你,除了一个大屏啥也没有,买车到现在投入也不少.希望以后官方能赠送脚垫啥的就好了

看过艾安,看过id4也对比过蔚来,还是相信特斯拉品牌和三控技术,专业的事找专业坐车的肯定不会错

智能化

OTA实时更新,app里有抖音各种游戏,等人时候可以消遣这点特斯拉做的非常棒