当前位置:首页 > 中大型车> 阿维塔12> 阿维塔12 口碑> 2023款 700 三激光后驱奢享版
程不羁耶呀: 终于加入阿维塔12大家庭,激动!

终于加入阿维塔12大家庭,激动!

程不羁耶呀

阿维塔12 2023款 700 三激光后驱奢享版

2024-01-28 首次发表
  • 2023-12
  • 广州

最满意

就是冲着颜值去的,毕竟是整条街上最靓的仔。细长的LED行车灯太吸睛了,尾部的翘臀更是让人欲罢不能,听说是前宝马设计师设计的?看久了会有宝马掀背车的错觉,这个原创度非常高,基本上看到实车的没有一个不说帅的!

最不满意

后备箱有点小吧,为了造型妥协了,但是我们遇到满载的情况很少,所以日常不受太大影响。

一般家庭那是绰绰有余了,长途驾驶也不会感到累,我183身高一点都不拥挤。

新能源的动力大多数都是过剩的,甚至很多燃油车的动力都是这样,看看销量最大的朗逸轩逸,1.6L自吸都能跑,所以我还是推荐单电机的低配版本,6S多的百公里加速已经非常快了,况且双电机高配版本最快能达到3S左右的加速,非常恐怖的一个水平。放在燃油车领域,都是保时捷牛马伦之类的狠角色,想想他们的售价是多少?买双电机的朋友除了不差钱,强硬的心里素质还有过硬的驾驶技术还都要具备,不然真的很难HOLD的住。

跑的不多,城区里面目前冬季温度下8折所有的水平,高速7折左右,一周一次够用了。

车身颜色就看每个人的审美了,我还是选择了深色,毕竟更大气稳重!电子外后视镜太科幻,目前还在适应当中,用习惯了就行,毕竟降低风阻提高续航,实打实的好处,后面也是发展趋势,所以排斥他的人一定要去亲自试驾!

能被皮包的地方都是Nappa皮,手感触感都是一流,加热通风按摩就不多说了,到顶了。安全带颜色很跳,给人想要激烈驾驶的冲动。带鱼屏其他车也都有,不稀奇了,显示的内容很多,操作逻辑也都不错,反正科技感很足。

30多万还要什么自行车,标配都已经是其他家的中高配了,性价比相当高!

华为的一套系统目前是ADS2.0版本,使用下来非常智能化了。城市开启NCA,路况面对加塞、堵车、变道、超车等各种日常错综复杂的情况,12都表现的像一个老司机一样,动作稳重轻柔。可能系统的标定还是偏向沉稳,驾驶激进的朋友可能会心急,不过开车任何时候还是安全第一。这套系统全国高速都是免费的哦,城区的话需要订阅或者一次性买断,之前的价格好像是2万不到,现在是26000,如果真的需要这个功能一定记得买断,真的非常智能而且超值,对于女孩子是一个很大的福利!