当前位置:首页 > 中大型车> 阿维塔12> 阿维塔12 口碑> 2023款 700 三激光后驱奢享版
柚子柚啊: 小塔的用车体验

小塔的用车体验

阿维塔12 2023款 700 三激光后驱奢享版 购车经销商: 阿维塔中心温州鹿城店 来自:汽车之家iPhone版

柚子柚啊

阿维塔12 2023款 700 三激光后驱奢享版

2024-07-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-03
  • 温州

最满意

阿维塔12的外观很吸引人,路上经常有人拍照(透过电子后视镜看到),电子后视镜比传统后视镜要好用很多,不怕雨天,内饰空间也很满意,搭配华为智能驾驶,让出行变得很轻松

最不满意

车子大,说到车子太大了,有时候想自己发挥一下车技停车很难做到,但是有智能泊车还是很不错的,车胎选了21寸大轮毂,美观是美观,但是胎噪也蛮大的

阿维塔12的内部空间宽敞舒适,为驾乘者提供了充足的头部和腿部空间。无论是前排还是后排乘客,都能轻松找到适合自己的舒适坐姿。车内布局设计既科技感十足,又兼顾实用性,储物空间丰富多样,包括中控台、扶手箱、手套箱和门板储物空间等,满足日常储物需求。然而,后备箱空间在装载大件或数量较多物品时稍显不足,但后排座椅可放倒来扩展储物空间。总体来说,阿维塔12的内部空间设计兼顾了舒适性和实用性,为驾乘者带来了愉悦的乘坐体验。

阿维塔12的驾驶感受丰富而多元,既展现了显著的优点,也存在一些可以改进之处。 优点方面,其加速性能尤为突出,零百加速仅需几秒,动力响应迅速且线性,给予驾驶者强烈的推背感与信心。同时,悬挂系统调校得当,无论是城市道路还是复杂路况,都能提供稳定舒适的驾乘体验。智能化的驾驶辅助系统更是锦上添花,大幅提升了驾驶的便捷性和安全性。 然而,阿维塔12在驾驶过程中也存在一些不足之处。例如,在某些模式下,动力输出可能过于灵敏,导致小油门开度下车辆反应较为激烈,需要驾驶者有较好的控制力。此外,虽然内饰豪华且配置丰富,但部分操作界面可能过于复杂,需要一定时间适应。 总体而言,阿维塔12的驾驶感受瑕不掩瑜,其卓越的性能和智能化配置为驾驶者带来了全新的体验。随着技术的不断进步和用户反馈的持续优化,相信阿维塔12将在未来展现出更加完善的驾驶感受。

我的主要用车场景是上下班,高速走的也比较多,阿维塔的能耗只能说一般,但是胜在充电速度还不错,补能体验也不错,基本半小时多一点能把电充满,800v还是香的

阿维塔12的外观设计无疑是其最大的亮点之一。流线型的车身线条、动感的前脸造型以及独特的灯光设计,都让人过目难忘。每当我驾驶它穿梭在城市的大街小巷时,总能吸引路人的目光。特别是晚上,灯光效果更是让人赞叹不已,仿佛驾驶着一辆来自未来的座驾。车头是我最满意的一点,有点像蝎子莱莱的感觉,酷酷的,腰线也很流畅,就是屁股有时候看有点像无脸男

内饰方面,阿维塔12同样给人留下了深刻的印象。鸿蒙座舱系统的加入更是让车内的智能化水平达到了一个新的高度。无论是导航、娱乐还是车辆设置都能通过语音控制轻松实现。此外,内饰的材质和做工也非常考究,营造出了一种豪华而舒适的氛围。

阿维塔12的售后保养服务,我个人体验下来真是无可挑剔。记得有一次突然遇到一个小故障,我通过官方APP迅速预约了保养服务。售后团队不仅响应迅速,而且整个处理过程专业又透明,让我对车辆状况有了更清晰的了解。在保养期间,他们还细心地为我检查了车辆的其他潜在问题,并提供了实用的用车建议。这种超出预期的关怀和专业性,让我深刻感受到了阿维塔品牌对客户的用心与尊重。

阿维塔的华为智能车机,个人体验极佳。其搭载的鸿蒙座舱系统流畅且功能丰富,无论是导航、娱乐还是车辆控制,都能通过触控或语音指令轻松实现。智能语音助手识别率高,响应迅速,仿佛车内多了一位贴心的助手。界面设计简洁直观,操作逻辑清晰,即便是初次使用也能快速上手。此外,车机与手机的无缝连接,让信息同步和远程控制变得更加便捷。华为智能车机的加入,让阿维塔12的智能化水平迈上了一个新台阶,为我的驾驶生活增添了更多乐趣和便利。