当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2023款 75kWh 行政版
车友3288979: 花五十万买es8到底值不值?

花五十万买es8到底值不值?

蔚来ES8 2023款 75kWh 行政版 探店经销商: 蔚来中心|温州万象城 来自:汽车之家iPhone版

车友3288979

探店时间
  • 温州
    探店地点

新车好评

最满意这款车的外观、内饰、智能化以及蔚来的补能及服务体系,蔚来es8整车设计的时尚又不失稳重非常符合他的定位,内饰设计的非常精致,蔚来的智能化也是高于大部分新能源汽车的,最喜欢的还是蔚来的补能体系,全国部署两千多座换电站三分钟满电出发的体验是其他品牌的电车得不到的!

新车槽点

在激烈驾驶的时候,舒适模式下转向支撑稍微差点意思。

空间也是我比较满意的一点,一家四口出行的话,四个人都会有很好的出行体验,第二排无论腿部头部的空间都是非常好的,第三排对于mpv还是比较局促,但是在同级别suv中还是算不错的,这车的后备箱空间,6人座椅情况下有点小,但是放倒第三排座椅空间绰绰有余!es8标配电动放倒还是我比较喜欢的,电动放倒高级、优雅,并且在装行李的时候可以将空悬放低,方便拿取物品比较方便高级!

es8的驾驶感受给我的感受就是动力澎湃且兼顾舒适,4s多的加速能力在行驶的时候随心所欲,超车毫无压力,悬挂在舒适模式下,整车会偏软,方向盘会更轻,这个模式下驾乘体验会更好,试驾的时候我也体验了一下运动模式,蔚来在动力方面的调教真的是没话说,没有一点动力迟滞,动力随叫随到。

我试驾的车型是75kWh的车型,Cltc 465km,因为车重的原因续航没有十分理想,但是蔚来有换电站,这也是我喜欢的原因,无论市区还是高速蔚来都有用心在做补能体系,换电三分钟的时间相比于其他电车蔚来的优势太明显了,而且也标配了快充,如有临时想去充电也会有很好的体验,希望蔚来能持续部署换电站,让加电比加油更方便!

车身外观经典的蔚来家族式设计,搭载LED分体式大灯并且搭配了智能多束大灯,贯穿式尾灯比较显眼时尚,在晚上非常的显眼!车辆外观搭配了镀铬装饰条进行修饰,让整车稳重又不失时尚感!蔚来在设计这方面真的没有对手!妥妥的颜值担当!

因为我并不喜欢很多屏幕的设计,而蔚来刚好符合我,内饰采用了蔚来最新的家族式设计,整车都采用了环抱式座舱设计,内饰大量真皮加木饰的设计,增强了车内的商务感,座椅是蔚来自研的座椅,宽大且支撑性很好!一坐进车里给我的感觉就是简约但透露着豪华感,符合这车的定位!

价格政策

最近政策很好,相比于以前还是非常划算的!

智能化是蔚来的强项,蔚来的nomi可以帮助我们完成大部分指令,一句话它就会帮你完成这种体验非常棒!蔚来也在智能驾驶方面下了很大的功夫,整车配备了33个高感知原件,配合4颗英伟达Orin-X辅助驾驶芯片,总算力达到1016TOPS,整车的辅助驾驶能力是很强大的,在试驾的时候也体验了蔚来的辅助泊车,真的很好用,让我体会到了智能化的重要性!