当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L7> 理想L7 口碑> 2023款 Pro
灰太狼招女婿: 来吧,唠嗑我的理想L7,说说感受

2024-02-01 首次发表
  • 1963km
  • 2023-12
  • 唐山

最满意

我最满意的地方就是它的动力系统,它搭载了强大且高效的发动机和电动机,能够提供充沛的动力输出,无论是城市道路还是高速公路上,它都能够迅速加速,并且动力输出平稳流畅,让我有种驾驶一台豪车的感觉。

最不满意

我买这辆车子的时候都没有什么优惠活动,而且新车的异味太难闻了,另外的话就是这台车子它的纯电续航不长。

它在空间方面也给了我满意的感受,作为一款中大型SUV,它的内部空间非常宽敞,前排和后两排乘客都能够得到充足的腿部空间和头部空间,而且后备厢空间也足够大,可以轻松容纳我整个家庭的行李。

它的驾驶感受非常出色,它配备了一套先进的悬挂系统,提供了卓越的操控稳定性和舒适性,无论面对急弯、起伏不平的路面还是高速行驶时的稳定性,它都能够表现出色,给我带来了非常愉快的驾驶体验。

我这台车子它是增程式混合动力的,在纯电的情况下也就是跑100多公里,并不是很长,另外的话,这个充电也比较麻烦。

在外观设计方面,它采用了一种简约而时尚的风格,非常符合现代审美观念,车身线条流畅而动感,给我一种非常大气、时尚的感觉。而且它还配备了一些个性化的细节设计,如独特的前格栅和LED大灯等,让整个车辆更加引人注目。

车子它的内饰设计风格的话挺一般的,包括它的这个异味也比较明显,反正坐在车里的时候都能够闻到一股刺鼻的味道。

其实车子的性价比算不上很高,因为我买这辆车子的时候赠送的礼品还是挺少的,而且车子它本身也没有什么价钱上面的优惠。

智能化

还挺喜欢车子它的全景影像,停车的时候还是比较方便的,而且车子它的全速自适应巡航系统也挺好用,但是这个天窗不能够开。