当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2022款 2.0T汽油自动多功能商用车中轴低顶双开尾门国VI
周朋宇: 全顺改“移动洗车房”,开着真给力

全顺改“移动洗车房”,开着真给力

周朋宇

全顺 2022款 2.0T汽油自动多功能商用车中轴低顶双开尾门国VI

2024-02-06 首次发表
  • 2022-11
  • 唐山

最满意

不知道大家有没有听说过“移动洗车”?估计听过的朋友应该也比较少吧,总之目前我们就在做这个项目,刚开始起步做的时候还是有一定难度的,但随着我们做的时间越来越久,现在确实比之前要好很多,在这里也离不了我们的这台工具车——福特全顺,在我看来,这台车的最大优势就是有着非常给力的空间拓展性,同时也有着非常强的质量稳定性,2.0t发动机配合上6at变速箱在动力方面也有着相当出色的表现,当时也直接买的自动挡,毕竟开着确实很省心,包括油耗也不算太高,同时整个车子的颜值也还可以经过我们的一番个性化改装之后,看起来也更漂亮,更有辨识度,总之目前的用车感受还是非常好的。

最不满意

目前来讲,我觉得这台车的整体实力还是相当可以的,大的方面确实没有什么问题,至少作为我的工作用车来讲开起来就已经非常轻松了,要说缺点的话就是感觉这个内饰还是比较粗糙的,不管是做工还是用料都不是很出色。

当时入手全顺也正是看中了这更大更实用的空间,买来之后也是把它改造了一下作为平时的工作车,我们是做移动洗车的,就目前来讲我觉得这台车的空间表现真的是很棒了,中间放设备,后面放储备水完全没有压力。

2.0t发动机配备6at变速箱开着就是很稳定,还是不错的,而且平顺性也非常好,可以说这套动力总成还是非常成熟的,同时福特车的操控也很给力,尽管说我的车子经常都是重载,但感觉开起来也一样是比较轻松的。

其实我觉得这台车的油耗表现还是很可以的,平均油耗基本上可以做到9个左右,毕竟我平时跑的路程更多的也都是在市区路段,而且车上也经常拉很多水,再加上我本身开车也比较温柔,所以说这样的油耗水平不错的。

我觉得全顺在外观设计上还是很有亮点的,前脸造型有着相当高的辨识度,而且后面方方正正的看起来也并不是很臃肿,同时为了工作需求,我对我这台车的外观也做出了一些小的改色改装,所以整体看上去还是非常漂亮的。

全顺的内饰看起来就比较粗糙了,首先整个内饰的设计看着还是有些老气,而且在做工和用料方面也不是很突出。

这台车的性价比非常高了,尽管在价格上也算不上特别便宜吧,但重点是本身的实力确实相当出色,当初我选的这台车子也是看中了它的省心稳定,毕竟这对于我来讲就是一台工作用车,所以说这一点还是很重要的,目前来讲,我觉得它也买的很值,因为开着确实很省心。

关于多么高档的配置在这台车上面肯定也不怎么存在,毕竟本身的定位就是如此,相比起这些来讲我还是更加看重这些比较关键的地方,就比如这套2.0t 6at的动力总成非常稳定省心的,而且在很多用料上也做得相当优秀。