当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI
云浮车友8881479: 够大,也够有实力的全顺

够大,也够有实力的全顺

全顺 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

云浮车友8881479

2023-03-27 首次发表
  • 2021-12
  • 珠海

最满意

作为一台合资轻型客车,我觉得这台车子新车的价格还是非常实惠的,而且目前的用车时间也比较久,对于这台福特全顺的各方面表现也是比较认可的。首先,这台2.0T的柴油发动机动力还是挺强的,而且手动的变速箱开着其实也不是很累,习惯之后换挡挺流畅。然后车子的底盘非常稳重扎实,而且通过性也还可以,平时跑一些烂路都不在话下,包括整个车子的油耗表现也非常出色,综合下来油耗也就9个多,后期的养车成本也不是很高,所以最满意的还是它的整体表现吧。

最不满意

我觉得缺点就是内饰看上去还是有些粗糙,用料也很一般,很硬,没啥档次感。

这台车的空间实用性还是非常强的,毕竟买来就是为了满足更多的使用场景,我们所入手的这个是6座的低顶车型,不管是在平时去项目上拉工具还是和工作人员一起场地也都是特别方便的。

2.0T柴油发动机的动力确实很棒,因为我这台车平时的负载也比较大,所以说柴油发动机的优势也就更为明显,再加上这也是手动挡车型,整个车子开起来的感觉也是相当可以的,而且这台车的底盘也非常稳当,平时跑高速和国道也是比较多的,在速度较高的情况下这台车子开起来依旧很稳。

对于这台车子的油耗表现我也没有太高期待,毕竟平时开的也比较猛,再加上本身的车身又重,而且也比较大,但现在来看的话感觉这台车子油耗也不是很高的,表显油耗9.9升,而且我们加的是柴油,所以综合来说还是比较省的。

外观设计基本上就没有什么亮点了,毕竟这就是一台轻型客车,更多的也是以实用为主,总之看上去就是规规矩矩的,而且在做工上也还不错,细节看上去还是比较精致的。

内饰给人的感觉还是有些粗糙,在设计上肯定是没有绝大多数的家用车那么强的美感,同时在用料以及配置上也都挺一般,大面积的塑料再加上不是很出色的做工看起来还是有一种廉价感。

这台车的性价比还是很不错的,毕竟新车的定价相对还是比较合适的,虽然说优惠力度也不算大,但这个价位就已经挺实惠了,而且三大件的质量相当可以是动力还是燃油经济性都有着相当出色的表现,车内的空间也非常大,有着更强的实用性,所以说就结合目前的用车体验来说,我认为这台车子还是非常值得入手的。

车内确实也没有什么高级的配置,毕竟就是一台干活为主的轻客,后面自己加装了手机支架,前雷达和后视镜加热这些。