当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI
i橙暮hxe: 关于全顺的一些用车分享

关于全顺的一些用车分享

i橙暮hxe

全顺 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI

2022-01-11 首次发表
  • 2021-11
  • 重庆

最满意

不知不觉的用车也有不短的时间了,感觉全身这款车的整体表现都还是蛮符合我的要求的,没有大的短板,应该就是它最大的优点了吧。这个车是既有宽大的内部空间,又有沉稳大气的外观,看起来特别的有范儿,实际用起来也格外的方便,正贴合我当初选车时的初衷。

最不满意

当然了,也有个人不太满意的地方,目前来说就是觉得这款车的底盘稍微硬了一点,在走高速路的时候,会感觉颠簸感挺明显的,不过这个问题也算是比较常见的,没什么大毛病就行。至少其他方面的表现都非常均衡,我已经很满意了。

空间的话,可以用巨大来形容了,确实是一般面包车所没法比拟的,像我这1m8多的个头,坐在车里面,头部距离车顶还有很大的空间,腿部也能够活动自如,更别提没我高的其他人了。除此之外,后排的空间也很大,装货,拉人都是不错的选择。

起步速度挺快的,速度上来之后再加速,感觉也比较有劲儿,虽然说这个车的排量不算是特别大,不过拉动这样的车身也不会让我感到吃力,这样的动力表现我已经相当满意了。如果深踩油门的话,这个车还能够给人带来一种源源不断的动力付出感,日常超车没什么吃力的,主要就看你怎么开了。

方向盘力道是很轻的,所以操控起这么大的车身来,我感觉也并不吃力。

油耗数据准确度如何?我也不知道,反正目前的表显数据是11L,要是准确的话,这油耗就算是还可以的。我平时开车习惯也不是特别的好,经常深踩油门什么的,能有这样的油耗表现,我表示已经知足。

座椅的舒适性其实还可以,毕竟设计的非常宽大,坐在上面时间长一点也不会觉得憋屈难受,要说美中不足的地方,那也就是减震了,确实要比家用车要硬一些。这样在走烂路的时候,就没有那么的惬意,颠簸感还是挺明显的。不过如果后面要是装满了重物的话,那么悬架也就显得没那么硬了,所以说也分情况的。

外观正是我中意的那种风格,沉稳大气的同时,还有相当足的气场,有点儿像商务车的样子,车身线条很流畅,不会给人臃肿的感觉。

内饰做工比我想象当中要精致多了,本来以为这个级别的车那是多少的,会粗糙一些吧,不过用车这段时间,感觉它的细节做的还挺好的,至少一些看不见的地方也不会摸着扎手什么的。

性价比还看个人的感受吧,我是感觉这车的性价比还挺高的,价格合适,各种配置一应俱全,关键是空间还大,实用性非常的不错,挺符合我的要求,总而言之,不后悔选定这款车。