当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI
爱到痴惘9s7: 很满意,实用又耐造

很满意,实用又耐造

全顺 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI 购车经销商: 广东福裕福特 来自:汽车之家Android版

爱到痴惘9s7

2022-01-11 首次发表
  • 2021-10
  • 广州

最满意

这款车入手到现在最让我满意的地方,那肯定就得说一说空间了。这方面确实是碾压了很多车的感觉,我们家是做水果批发生意的,平时开着这个车去拉货,送货都十分的方便。给我省了不少的事儿。另外这车外观看起来还挺沉稳的,甚至看起来有点儿商务车的范儿,开出去的时候不会显得很廉价。更不会像是个大面包车。

最不满意

是车就有美中不足的地方,它当然也是如此,目前来说让我感觉不太满意的地方,也就是隔音效果了吧,在跑高速的情况下,确实感觉有点儿吵。所以我每次都会打开音乐去遮盖一下。

空间这方面当然是非常不错的了,不然也不会选择它不是?后面的债务能力尤其强悍,平时去拉一些货物,感觉是很轻松的,以前开着面包车送货,至少要跑两趟的量,开着这款车,一次就可以搞定了,给我省了不少时间。

动力还是可以的,起步速度并不肉,然后中后期的加速感也好,舍得给油的话,推背感还非常的明显,开着这车去拉货的话,不会让人感觉吃力什么的。

虽说车身的块头是比较大的,不过操控起来也觉得很轻松,方向盘指向精准度特别的高,力道还不重,有时候在市区里面,频繁的转弯,我也不会觉得吃力。

现在的油耗大概是百公里12L左右,反正对于这么重的车来说,这油耗并不算高了。平常用车的区域,大部分还是以市区为主,能有这样的油耗表现,我还是挺知足的。

隔音效果差强人意了一点,不过座椅的舒适性还可以,比较宽大厚实,长时间坐在车里面的话,不会有很拥挤的感觉。

外观看起来比较沉稳大气,虽然说没有什么华丽的装饰,但整体视觉效果还是非常耐看的,我觉得多看个几年也不会有审美疲劳。车身的颜色非常正点,有时候跟别的车摆在一起,我觉得还是它看起来更加顺眼一些,当然也可以说我是情人眼里出西施。

内饰的做工还不错,细节处理还挺到位的,不像有的车给人一种粗制滥造的感觉。这个内饰的气味儿刚提车那会儿是有一点儿,不过用车一段时间之后,现在基本上已经消散个差不多了,不仔细闻的话,是闻不到任何气味的。话说中控台的设计很大气,各种功能都是一目了然的,这样在用起来的时候,就不会觉得难找了,操控非常的简单啊

性价比非常高,价格合适,各种配置丰富,而且空间够大,实用性强,正是我想要的那种车了。用车这段时间,对它整体表现都是比较满意的,不后悔选定这款大家伙,希望后续的使用过程当中,它能够给我带来更多的惊喜吧。