当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI
汕尾车友6099767: 皮实耐用,相信全顺的口碑

皮实耐用,相信全顺的口碑

汕尾车友6099767

全顺 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI

2022-02-13 首次发表
  • 2021-11
  • 东莞

最满意

空间大,操控好,是一辆有着非常强装载能力的商用车,不管载人载物,都能满足我的需求,实用性出色。作为一辆福特,它开起来也给了我一个很好的驾驶感受,动力强,转向舒服,底盘有紧绷感,不觉得松散,挺好开的。

最不满意

我这个顶配,外观上看着确实不怎么上档次,大量的黑色塑料包围、铁轮毂也是光秃秃的,颜值不高。

方方正正,车头又短,乘员舱的空间很大,内部利用率非常高。我这款有6个座位,每个位置坐下都很宽松。后备箱特别大,一般的家用SUV和我这车完全没法比,毕竟它是能用来拉货的。开着我的全顺去给家里进货,从来都让我很省心,不担心装不下。

油门踏板初段响应灵敏,起步十分轻快,加速超车,动力总能第一时间就跟上,给我特别游刃有余的加速感受。手动挡变速箱,根据自己的需要,随时都能选择最合适的档位,因为是柴油发动机,低扭特别充沛,爬坡不费力,超车很轻松。

它的方向盘采用的是液压助力转向,不会过分轻盈,但对我而言驾驶很轻松,一只手打方向并不觉得吃力,相比电子助力转向来说还没有那种虚无缥缈的感觉,更加沉稳,让我心里非常踏实。

柴油发动机相对省油,平均11L多的油耗对这么大一辆商用车来说不高。而且柴油价格便宜,使用下来,成本方面能够接受,没让我那么担心油钱的问题。

车内空间大,坐进去之后感觉很舒服,视野特别敞亮,一点都没有压抑感。底盘整体调校是紧绷的类型,不松散、不生硬,过减速带控制好速度,不会出现明显弹跳,虽然和轿车SUV比不了,但在同类型车中,我觉得算是很舒服的。

全顺这车在路上能见度很高,这些年都没有大的变化,看上去缺少新鲜感,设计上没有什么抓人眼球的元素,比较普通。而且我这个又是低配,塑料多,没那么精致,外观造型谈不上特别突出,只是说看着还行。

档杆设置在中控台上,习惯以后操作还挺方便的。中控用料塑料比较多,不过有些地方是软性搪塑材质,做工又很好,整体谈不上高级,但至少不会让人觉得廉价。各类功能布局上,福特处理很到位,使用很顺手。

买低配,就是看中了实惠的价格,这种车,我觉得买个低配就够用,毕竟买它也不会那么注重配置,空间宽敞能装、好开,这就够了,而全顺的表现没让我失望。以后即使是用的时间长了,以它的保有量,相信维护保养也很经济。