当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI
不要遮我视线: 沉稳又有商务范儿,是我的创业好搭档

沉稳又有商务范儿,是我的创业好搭档

全顺 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI 购车经销商: 四川顺铃 来自:手机汽车之家

不要遮我视线

2021-07-14 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

最满意的还是它这个大气的外观了,看起来真的蛮有气场的,商务气息十足,开着它走在路上不会掉面子,而且车内的空间也是非常的宽大,坐人、拉货都游刃有余,实用性不错的~另外要说的就是价格比较亲民,在我的预算范围之内,它就是性价比很高的那款车了。

最不满意

要说不满意的地方,目前来说,我就是觉得这个车子的舒适性还有待提高,座椅虽然比较宽大,但是柔软度一般,并且减震也有点硬,不过毕竟是这个价位的车子,不能要求太高不是?其他方面的表现我都是挺满意的。

空间方面的表现绝对是要给个满分的,每一个位置坐着都觉得很宽敞,而且想要拉货的话,这车子空间灵活性不错,也是挺实用的!符合我的预期。

我的驾驶风格是属于比较温和的那一种类型,从不大脚踩油门什么的,感觉这个车子的动力满足日常需求是完全足够了的,不会很肉,前段时间开着这款车子上了次高速,在高速上满载的情况下超车,只要舍得给油就可以了。

虽然说车子的块头不小,但是实际操控起来感觉还挺灵活的,主要是方向盘指向比较精准吧,刹车也足够的线性,反正我觉得这个车子驾驭起来很轻松,没有什么压力。

目前跑了一千五百多公里,上过一两次高速,但是大部分时间还是在市区里面,用车比较多,平均油耗保持在百公里9.2升左右,我觉得还是可以接受的,估计等做完首保之后,这个车子的油耗还能够降到更低的。

空间这方面肯定是没得说的,就是座椅的柔软度不是特别的好,而且减震也偏硬了一些,可能是为了更好的支撑性吧,毕竟车子的高度在这摆着了,好在车上满载的情况下,减震会变得软一点,舒适性也会好很多。

外观非常的沉稳大气,又有一定的商务感,走在路上回头率还挺高的,单看颜值,不会觉得这是一台十来万的车子,我挺满意。

内饰设计比较大气,简约,没有什么豪华的装饰,不过我觉得非常耐看。关键是各种功能分布在触手可及的位置上,用起来蛮方便的。唯一不太满意的地方就是内饰的味道还是有点大,可能也是新车的缘故,我还没怎么通风。

十来万的价格能够买到一台外观沉稳大气,空间宽敞,实用性很强的车,我认为还是很值得的,目前车子整体用起来没什么问题,希望后续可以给我带来更多的惊喜吧!