当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI
噬f犯fz3: 实用又好用,不错的选择

实用又好用,不错的选择

噬f犯fz3

全顺 2019款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶6座国VI

2021-07-14 首次发表
  • 2021-05
  • 合肥

最满意

最满意的地方,那肯定就是这个车子的超大空间了,真的是巨能装,一些比较大的货物也能够轻松拉走,比我之前的面包车要好用多了,这也是我选择这车的原因之一。除了空间之外,我觉得全顺这款车子的品质也还不错,日常在市区里面行驶的时候,底盘挺扎实稳健的,开起来特别有安全感。

最不满意

不满意的是它的隔音效果,确实不如一般的乘用车那么好,特别是在高速上行驶的时候,外面的风噪和胎噪都可以清晰地传递到车内,所以我每次都会打开音乐来遮盖。其他方面暂时还没有发现有什么不满意的地方,整体表现还是不错的。

空间非常大,坐人的话就不用多说了,关键是拉货还非常实用,这也是我选择它的主要理由之一。后排的座椅灵活度高,想要装一些体积比较大的货物也是一点儿问题都没有的。

开这个车出门肯定是不会刻意的去追求动力性能的,反正就平时起步,加速,超车什么的吧,都能够符合我的需求,特别是在涡轮介入之后,超车就会更加从容了。另外它的变速箱和发动机的配合非常默契,换挡时是没有什么顿挫感的,很平顺。

乍一开这个车还真有点不适应的感觉,但是也就接触了半天吧,就已经完全能够熟悉他的操作了,虽然说车子比较高大,但是开起来感觉还挺灵敏的。这个车子的刹车比较线性,属于随踩随有的那一种,掌握起来就很轻松,油门的灵敏度也还可以。

到现在跑了大概有两千多公里,表显油耗是九升百公里,我觉得还可以,磨合期还没过,等过一段时间再看看。

座椅软软的,包裹感还行,关键是空间比较大,坐在车里面,视野都会变得很好。唯一让我不太满意的地方就是隔音了,车速快的情况下,风噪和胎噪都有点大,说实话,我觉得偏吵了一些。

外观就要看自己的喜好了吧,同样的颜值,有人喜欢就有人不喜欢,至于我,反正对全顺这样沉稳大气的外观还挺中意的,开出去非常的大气,接送客户用都没有任何问题的。

中控台的设计其实是偏乘用车多一点的,比较简约大方,同时也有一定的温馨感,颜色搭配的虽然单调了一点,但是非常耐脏,各种功能都分布在触手可及的位置上,操作时感觉很方便。

对于我来说,在同样价位的车型当中,全顺的综合表现是最均衡的了,都很符合我的要求,用车这段时间感觉它也没有让我失望,不后悔选择全顺。