当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
重庆车友4546781: 想找一台好的工具车,非全顺莫属

想找一台好的工具车,非全顺莫属

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友4546781

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2023-02-05 首次发表
  • 2022-10
  • 汕头

最满意

对于全顺这台车,整体我都很满意,如果说最满意的一点,就是它的空间了。这台车的空间比想象中要大,我买这台车之后改了以下,平时主要用于帮我表哥公司接待客户,客人们看到这样的空间,都说这台车的空间够大,座椅坐得舒服。然后不忙的时候,我就开出去玩,因为是改了类似房车的布局,其实也很舒服。

最不满意

对于全顺这台车,不足之处当然是有的,如果说最不满意的一点,我认为它的隔音效果不太好,有时候跑长途,跑到高速时,车速过快,车内不够安静,窗外的胎噪音和风噪音进来了,乘坐环境受到了影响。

提及全顺的空间,大家都非常认可。9个座椅,每一个座椅都照顾到了头部和腿部空间,载客时,经常满载,一点也不会觉得局促。值得一提的是,车顶比较高,进入车内不会有任何压抑的感觉,上下车都很方便。

全顺这台车,开始的时候,不太适应,毕竟车子比较大,以前习惯开面包车的我,开了一段时间才适应。现在开惯了这台车,感觉已经达到人车合一的效果了。这台车的动力很强劲,起步很快,提速超车根本不用担心,只要舍得给油就行了。尤其是在高速公路时,如果想要提速,深踩一点油门,动力就源源不断上来了,速度真的很快,推背感也有了。

9.5升的油耗表现还是不错的,比我想象中的要低。我原以为至少要在10升至11升之间,毕竟是这么大块头的车子,对于9.5升的油耗,我很满意,希望能够继续保持。

一看到全顺,就很清楚它采用了福特家族新的外观设计,我最喜欢它的前脸,很时尚,特别是梯形进气格栅,配上熏黑的前大灯,显得动感十足。

说到全顺的内饰,比较简约。与同级别的车子相比,高级感欠缺。不过车内的布局很合理,用料讲究,只不过做工这一块,不够细腻,手感不是太好。中控的设计也一般,先进性有待加强。

当时买这车时,反对的人还是不少的,我媳妇也是其中一个,认为花将近20万进去有些冒险,不过我坚持买了全顺。现在几个月过去了,媳妇比我更加认同这台车,认为我当初的选择是正确的。价格不算高,配置丰富,而且各方面的性能不错,最主要的是,有了这台车,业务越来越火了,看来,发家致富就靠它了,对比那么多车子,我认为全顺的性价比最高。

全顺的配置还行,该有的功能基本上都有了,比如驻车雷达、主驾驶座安全气囊主副座椅可以调节等等,不过有点遗憾的是,辅助功能这一块的设置比较少,比如倒车影像、巡航系统 、导航系统等等都没有,智能化配置这一块不够丰富。