当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
anzxff8iu4x: 大大的全顺点个赞

大大的全顺点个赞

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI 购车经销商: 其他经销商

anzxff8iu4x

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-07-28 首次发表
  • 2020-03
  • 晋城

最满意

全顺这个2019款的柴油商旅车我觉得让我最满意的地方就是车子的空间很大,9座的大空间,平时我在城里跑点车,配送点货什么的,感觉都是很不错的,而且有时候也充当一下交通车,接送一下公司的人员,是很好用的,完全合适,感觉一车可以二用,是很划算的。另外让我满意的地方就是车子的动力很不错,有时候拉点货,满 满一车,但是车子跑起来的感觉也是很不错的,2.0T的动力,我觉得很够用,还是柴油机的,真的很好,不管是拉人还是拉货,都够用,不操心。

最不满意

最不满意倒是谈不上的,本来主要是用来跑车呀什么的,一点点的满意我觉得还是有的,就是车子的中控台来看的话,显得 有一些简单,没有液晶显示屏,还有塑料的方向盘,我觉得看起来有一点拉档次,不是很有质感。如果能再提升一下的话,感觉应该会更加的好一些吧。

空间很大,车子的长宽高都很大, 车内的乘坐空间也非常的给力,9座的大空间,可以坐9个人,比一般的坐7个人的车子更加的大气,拉货的时候也能够拉的更多,空间让我满意。

车子的动力来说的话,我觉得是完全够用的,前段时间拉了一车货,去给客户送货,有一段爬坡路段,本以为车子爬起来会比较的吃力,但是实际的结果却是非常的好,一下子就爬上去了。

车子带的变速箱是5档手动的变速箱,操控起来不算特别的难,我本身驾照都是学的手动档,觉得开起来还是很好开的,进退档都没有问题,重车的情况下也是可以轻松应对的。

百公里油耗在10.2L,因为每天都有开它,所以这个油耗也还是很不错的,而且公司每个月还给补贴点油耗,我觉得不会增加我的经济负担。

车子的舒适性方面来看的话,我觉得这个车子的舒适性还不错的,车子底盘比较高,减震也很不错,坐车里感觉不会特别的颠簸,还不错。

车子的外观来看的话,我觉得这个车子的外观还是不错的,比面包车有质感,车子也很高大,整体感觉不错。

这个车子的内饰我觉得一般吧,不算特别的好,只能算够用,中控台比较的简单,看着没有那么有质感,如果能提升一点的话,就更好了

这个车子的性价比来看的话,我觉得是很好的,平时够用,给我的生活增加了更多的动力。