当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI
清远车友1848282: 全顺让我辗转腾挪之间如家般安逸

全顺让我辗转腾挪之间如家般安逸

清远车友1848282

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型中轴中顶9座国VI

2020-07-28 首次发表
  • 2020-02
  • 广州

最满意

最满意的还是这车的实用性,首先车子空间足够大,能够装载很多人,有时候也能拿来放很多东西。还有就是动力足够,最大扭矩300,满载也可以非常轻松的应对,油门一踩基本都能很快给到回应,开起来并不会觉得肉。还有就是这个外观,外观比较中规中矩,但是还算是我比较喜欢的那种外观,毕竟看起来方方正正,非常有气势。虽然侧滑门是手动的,但是总体还算是挺好用的。

最不满意

最不满意的主要还是车子的内饰问题,内饰的做工感觉塑料感稍强,感觉不太像这个价位的车,总而言之就是内饰的做工感觉不是太细致。还有就是车子爬坡的时候感觉稍微有点吃力,不过车身这么重,也算是正常情况了。

空间不用说,当然还是挺大的,毕竟是一辆九座的车子,平时想放点东西也很方便,毕竟空间很大,做一些小小的运输还是可以的,而且行李箱也可以放挺多个的,还有座位与座位之间并不会很窄,坐起来比较舒适。

动力还是很猛的,毕竟车子比较重,首先起步并不会很肉,速度还是可以的,其次,满载情况下并不会开起来有那种很肉很肉的无力感,可以感觉到还是动力满满的那种感觉,毕竟300的扭矩也不是摆着看的数值。还有就是车子爬坡虽然会有点小吃力,但是实在满载的情况下,对于这样的一辆商旅车来说,这样的表现已足够。

操控还是可以的,首先转向没有什么虚位,基本可以做到指哪打哪的要求,其次就是车子的辅助系统也还不错,五档手动开起来很有驾驶乐趣,毕竟自动挡的车子开多的还是有点没意思,手动挡的感觉确实还是挺不一样的。前后的驻车雷达能够很好的帮助驾驶员规避风险,减少一些小碰撞之类的。

油耗不算太高吧,毕竟这个车子油耗比一般家用小汽车大是肯定的事,不过也不算很多,平时日常在路上跑一跑大概是9个油的样子,九个不到十个油,这种级别的百公里油耗,完全就可以算是低油耗了。

舒适性还是很棒的,座椅柔软舒适,弹性适中,长时间久坐也不会让人觉得很难受,总的来说还是挺不错的。

外观比较低调稳重,看起来就很商旅车的感觉,属于比较中规中矩的设计。

内饰有一点不好,就是塑料感太重了,毕竟买车还是比较注重内饰的,因为商旅车有时候是要拉客户的,内饰还是需要稍微高档一些。

性价比还是挺高的,毕竟车子的价格并不会很高,而油耗还是比较低的,总的来说性价比并不低。