当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2023款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版
不唱周杰伦的周杰: 霸气十足的大众探岳
  • 2020

霸气十足的大众探岳

不唱周杰伦的周杰

探岳 2023款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版

2024-02-07 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

这个车买了这么久让我十分满意,这个车给我的感觉整体十分大气,去4S店看车时候一眼就相中了,当时和老婆以及朋友一起去,大家都很认可这个车,第二次去就入手了。不仅价格很合适,在我的购车预期内,而且外观、内饰、配置这些都很符合我的需求以及审美。买了车国庆就开出去自驾游了,各方面表现都很出色。

最不满意

第二排座椅中间有一些凸起,现在很多车都能实现平整了,乘坐体验可能不是那么好,这点不是特别满意。

空间表现还不错,中型SUV车内让人感觉宽敞,空间布局也很出色,满足全家人出行需求。现在不就流行露营么,和家人朋友拉着两天的吃吃喝喝,还有帐篷睡袋露营车之类的,全体出发,后备箱装载量都很充足。而且后排座椅支持折叠,也能扩大载物空间。

2.0T涡轮增压发动机,动力相当充沛,一脚油门下去,提速马上就到,而且抓地力很好,不会出现打滑情况。搭配7挡湿式双离合变速箱,让换挡没有顿挫感,加速平稳流畅,驾驶体验很不错,车上家人朋友也说这个车坐起来感觉很平稳,不容易晕车。两驱版本日常使用也足够了,驾驶稳定性挺好的。

油耗很满意,目前我百公里平均油耗只有7.4左右,对于这么大的车来说,可以说是很节能经济了。

外观很大气很霸气,耐看又稳重,现在的外观设计更加运动时尚更加年轻化,符合我的审美,不需要什么复杂的细节和设计,简约大气是最好的。前脸LED大灯和车尾灯都采用了当下流行的贯穿设计,提升了辨识度,搭配18寸的多幅铝合金轮毂,十分帅气。

内饰材质感受上比较豪华,包裹性很不错,线条走线也很细腻。整体设计上就比较中规中矩了,中控区域的悬浮式的大屏幕很亮眼,车机界面简洁美观,视觉很清晰,操作很方便,反应也很快,也让中控台更有层次感。标准的家族式三幅式多功能、真皮方向盘,功能丰富,手感高级,操控轻重适中,

当时也对比了预算范围的其他车型,综合下来探岳让我最满意,性价比最高。

配置满足日常使用。车顶有行李架,比较运动风格,暂时没打算去装车顶行李箱,因为后备厢就足够大啦。电动后备厢、感应后备厢、还有后备厢位置记忆这三个功能还挺尊贵的,不用。不足是只有倒车影像,360度全景影像需要选装,。