当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI
晨鸣拂晓: 心目中的佼佼者,我的经济代步车

心目中的佼佼者,我的经济代步车

帕萨特新能源 2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

晨鸣拂晓

2024-02-18 首次发表
  • 2021-02
  • 泸州

最满意

最满意的就是性价比,我也是看中了便宜的价格,日常代步用,经济实惠就已经足够了,价格便宜就不用付出太多的积蓄,可以轻而易举的全款拿下,而且它的性能也不错,经过对比也是同价位车子里边智能配置比较多的了,操控的时候手感挺不错的,而且我始终觉得消耗品就得选择经济实惠的,这样用起来才不会觉得心疼。

最不满意

内部的储物空间还有乘坐空间很合适,就是扶手箱有一点小,大一点的东西放进去不太行。

整个体型的车身尺寸设计的还是挺大的,所以内部的空间也比较宽敞,平常在乘坐的时候是非常充足的,无论是前排的空间还是后排的空间都不会感到拥挤,而且内部储物空间也比较多,后备箱的容量挺大的,放体积大的东西就很方便,唯一不足的就是车内的一些小的储物格,目前就是我跟我女朋友两个人用这台车,她想备一些化妆品在副驾驶的扶手箱里面,但可能是东西有点多吧,稍微大一点的就放不进去,有一些局限了。

混动车开起来的感觉跟其他类型的都不太一样,在它身上可以感受到两种状态,既有油车那爆发性的动力可以满足我随意的超车,也可以轻松的爬坡,而且还有电车那种柔顺的丝滑反应能力,踩油门的时候轻轻的一踩就是很顺滑的那种,一点都不唐突,行驶的过程中整体的稳定性控制的很棒,可以轻松的应对各种路况。

大部分都是上下班代步去用,工作的地方也没有很远,它的续航能力还是挺满足我的,平常的充电频率也没有那么的高,目前纯电的模式下耗电情况也变得越来越低了。

外观设计的很有时尚感,两侧的大灯它的造型也是非常时尚具有动感的那种,两侧还采用了线条连接处理,整个侧身看起来更加的流畅,也更加的修长,展现出了运动气息,在我看来是颜值比较高的一款车。

内饰看起来还是挺上档次的,接触的时候感觉用料也不错,触摸的时候是比较舒适的,没有明显的粗糙感,不会觉得廉价,颜色设计的也很好看,比较顺眼吧,还是挺符合我的审美的。

买车还是要定位一下自己的用处吧,有的人是买做商务,有的人只是买做日常的代步,我就是后者,所以我就以经济实惠为主,只要车子到手正常利用起来了它就是消耗品,既然是消耗品,那经济实惠才是最明智的选择,而且我觉得日常用为了不心疼也要选择价格实惠的,功能强的就可以了,如果单单注重颜值设计而忽略了性能和价格才是得不偿失,最终经过对比和筛选就看中了它,价格特别适合我,符合我的定位,买了也不会花费太多的积蓄,够便宜,自己还有积蓄储备。

价格实惠,而且它的各项功能的辨识能力还特别的强,使用的过程中能够快速的应对,非常的流畅,反应过程很灵敏,比较丝滑,不会有明显的卡顿感,智能的系统还是挺多的,开车的过程中对我的帮助很大,驾驶起来轻松了不少。