当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 110KM 旗舰PLUS
昆明车友2734480: 一段时间的相处,对它更加喜欢

一段时间的相处,对它更加喜欢

昆明车友2734480

宋PLUS新能源 2023款 冠军版 DM-i 110KM 旗舰PLUS

2024-02-28 首次发表
  • 2023-12
  • 昆明

最满意

空间方面做得很好,超车很容易,还是认可这辆车,车子的舒适性也是很高的平常开着它出门能够带给我一个很舒服的乘坐体验,各种配置实用设计都让我觉得很贴心,反正很实用,它的设计风格上偏重于更加肌肉和运动,回头率也是相当之高。

最不满意

可以更加完善一些小细节,情人眼里出西施,其次就是刹车有点僵硬,舒适性感觉相对来说差一些,实在挑剔不到什么地方有不足,不满意的地方几乎没有。

空间是挺大的,不错,可以轻松放下,我和爸妈做在后排,感觉正好,他的视野也很宽阔,空间也足够用了,一家人坐在后排很轻松,是足够用的,有的时候捎带上爸爸妈妈坐着也没问题,人在车子里坐起来也很舒服,个子大的人进去也是感觉不会特别拥挤。

开起来顺手,我每次在变道超车时都会信心百倍,基本上是给有就有反应,反应还很迅速,起步不肉,起步还是挺快的,不用当心会浪费时间,红绿灯路口起步还算挺快的,并且提速也算平稳,没有觉得动力不行,动力这一块不好做对比。

开挺久了说是挺省的,续航经济性真的很棒,走到哪儿都经济实惠,大众消费的起,续航水平我觉得已经相当满意,续航应该会更好一些,还是可以使用一段时间,事实上,续航的整体表现我觉得是可以的

符合我的审美,行驶的时候灯光很亮,外观设计的比较偏向于经典一些,家人都很喜欢,心里也很舒服,开出去是绝对不会丢脸的就对了,前大灯美观大气,晚上把大灯打开效果还是非常不错的,非常的简约流畅,回头率还是很高。

非常直观,设计做工很板正,内饰用料也好,我个人就很喜欢这种风格,在我们一家人看来,年轻人可能欣赏不来,比较有质感,也是符合当代的设计感觉,方向盘的触感也挺细腻的,内饰设计这块非常的给力。

性价比比较高的,我是相当信赖的,我也没有挑出什么问题用到现在给我的感觉就很棒,所以觉得值得购买,性价比高,因为驾驶起来是真的很方便,也很喜欢这个品牌,知名度高嘛,还是我自己的亲身体验,开着很舒服。

智能化方面做的很好,能明显得感觉它输出特别流畅均匀,我以前开的车不多,都是很灵敏,综合来说很不错,控制起来很轻松,没有发飘的感觉,一定程度上是解放了双手,过沟沟坎坎的也不算是太颠簸,我觉得都可以很好的驾驶。