当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 110KM 旗舰PLUS
来义乌生活: 比亚迪宋plusdmi冠军版110

比亚迪宋plusdmi冠军版110

宋PLUS新能源 2023款 冠军版 DM-i 110KM 旗舰PLUS 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

来义乌生活

2024-09-27 首次发表
    参考价格
  • 2024-07
    探店时间
  • 金华
    探店地点

新车好评

最满意的就是性价比相对较高,我个人对比了几个品牌,国外的就不考虑了,问界好是好,对于我来说超出预算。比亚迪空间够用,价格相对合适。

新车槽点

最不满意的对于我来说就是我身高183,对于驾驶位来说相对局促,有点不够用,这款车本身空间是够的,就是希望后续驾驶位的高度有所改善或者座椅可以调的比现在低一点就好了。

后排空间够大,轴距也够大,缺一颗星的原因就是驾驶位的高度了,我比较高,183略微有点低。

试驾了两次,感觉比亚迪的刹车调的都比较灵敏,据说是为了提高安全性。

110公里,感觉续航还可以,有80可以跑,感觉够靠谱了,这里温度又不会太冷,够用了。

这款车的最吸引我的就是车身侧面的流线式设计,比较偏运动风,贯穿式尾灯也比较好看。

隔音后排有胎噪,因为轮胎不是防噪音的,后排没装隔音玻璃,胎噪有点大,前排还好。比亚迪23,24款的内饰为米白色,米白色相对还是比较容易受脏,感觉黑色,灰色等深点的颜色会更喜欢吧,整体米白色的开始看着是好看些,但是怎么说呢,用久了,自然会脏,难打理吧,对于普通老百姓来说。买的主要是省心。不过25款内饰好像多了棕色,个人感觉还蛮好,应该是比亚迪听到了大众的声音。

价格政策

义乌这边新车发布,老款有优惠,怎么说呢,看个人的谈判能力吧,我个人不善于谈,谈的不多。感觉可以谈,有购车意向的可以多谈谈,义乌这边购车政策就是报废政府补贴,比亚迪自己的补贴,不过需要报废国三的车,这个我个人没有,如果拿政府补贴来买比亚迪的车,个人感觉比较划算,可以买预算比较高车,也可以买到自己心怡的车型。我个人本来看中的是唐或者海狮07,不过价格对于我来说超了预算,估计落地要接近20,哈哈,以后资金多了,再来买自己最心怡的车型吧。

智能化相对中等,紧急刹车,360,全景影像等等都有,对于小白有辅助作用。我看中的是宋plusdmi冠军版110公里的车型,座椅加热通风,后视镜折叠,前挡除雾,后档及后视镜加热功能,紧急制动,玻璃一键升降功能,还有氛围灯等等功能都有,还是相对比较满意的。

购车3个月后评价 | 2024-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题