当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗枭龙MAX> 哈弗枭龙MAX 口碑> 2023款 1.5L Hi4 105 四驱领航版
八六上山了86: 龙年开大白龙,顺风又顺水

龙年开大白龙,顺风又顺水

哈弗枭龙MAX 2023款 1.5L Hi4 105 四驱领航版 购车经销商: 哈弗长城炮滨州顺骋店 来自:汽车之家Android版

八六上山了86

2024-03-12 首次发表
  • 2023-08
  • 滨州

最满意

枭龙MAX作为新能源插电混动车型,我日常的通勤还是非常的便利的,毕竟上下班都是纯电模式出行,省钱还方便,而且就算是长途旅行我也不用担心,毕竟是插混车型,不仅仅只是纯电模式,还可以选择混动模式,这样就没有了里程焦虑。而且现在公共的充电设备也很多,像一般的商场、停车场都有充电桩,而且现在如果有停车位的话,也可以自己安装充电桩,那样的话出行费用就又降低了更多了。

最不满意

其实整体来说我还算是满意,不过如果硬要挑的话,我觉得那就是纯电的续航有点少,如果能出一个版本,纯电续航达到200km就好了,这样的话就能更长的增加续航,日常出行也更加的方便了。

枭龙MAX的空间表现还是很不错的,无论是前排后排还是后备箱空间,都是同级别车型中比较给力的,平时一家人出去自驾游也是一点压力也没有了,这次过年回老婆家,回来的时候就拉了一后备箱的礼品,就这么说吧根本就装不满,家用选择枭龙MAX绝对没问题。

枭龙MAX作为一台电混四驱的SUV,在驾驶感受上还是没得说的,尤其是在加入的时候,给我的感觉就是一点顿挫没有,加速很线性,再加上是四驱性能的SUV,偶尔出去露营越野一下也是很不错的,尤其是这个冬天,让我彻底知道了四驱车的优点,就算是结冰的路面,就算是有点坡度也是轻松上去了,一点不带打滑的,所以真是不错的选择。

枭龙MAX的纯电续航还是稍微有点少,只有105km好像,如果能出一个纯电续航长一些的配置就好了,这样我们可以更具自己的需求选择自己喜欢的续航。虽然插混车不只是纯电模式,不过日常用车纯电续航长一些还是有优势的。

外观上枭龙MAX的颜值还是没得说的,至少是我喜欢的样子,整体流线看上去更加修长,尾部也有微微翘起的尾翼设计。整体就很有运动感,再加上白色的车跟显车的大气,而且还耐脏,所以我是真心推荐大家买白色的枭龙MAX。

内饰搭配我选择的是经典的黑色内饰,毕竟这样看着很精神。枭龙MAX的内饰设计很有科技感,就单看这个大屏幕就能知道了,简直太帅了,一家人回老家孩子坐在副驾再也不用担心他无聊了,真是很不错的一个设计。

性价比还是很高的,毕竟就单说两驱的价格就能拥有四驱性能的车子。就这一点就已经超出很多车型了,而且枭龙MAX的价格也很有优势,配置也够高颜值也是很有辨识度的那种,反正是一台性能很不错的车。

枭龙MAX的智能化还是很不错的,360全景影像,智能语音唤醒啥的基本都有了,还有辅助驾驶,不过我还没有试过,毕竟对智能驾驶还不是很放心,觉得还是自己开车最靠谱