当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2023款 EcoBoost 285 昆仑巅峰版 7座
恒隆赵: 探险者昆仑版实感

探险者昆仑版实感

探险者 2023款 EcoBoost 285 昆仑巅峰版 7座 购车经销商: 天津长福4S店 来自:汽车之家iPhone版

恒隆赵

2024-03-12 首次发表
  • 2023-10
  • 天津

最满意

昆仑版个性的外观,超大屏幕而且可以分成两屏自由控制,驾驶时源源不断的动力,转弯半径真的很小!超大空间,内饰风格也超喜欢!探险者昆仑巅峰版拥有了自己的专属标志,灵感来源于昆仑三雄——公格尔峰、慕士塔格峰、公格尔九别峰。这个标志用在了C柱,轮毂,座椅,迎宾踏板等,昆仑巅峰版也采用了一些昆仑山造型的线条装饰,特别美观!

最不满意

车大,车宽!新手驾驶停车还是需要多多注意⚠️

昆仑的空间不需要太多的夸赞,本人身高1米83,第一第二排轻松进出,腿部空间足够足够!第三排可以电动放倒控制,很方便,可以同时控制两个座椅,也可以分开控制,腿部空间也是非常不错,在同级别车型中算是表现出色的!

动力方面是我比较看重的,车身大但起步很轻盈的感觉,这是我提车时第一次驾驶的感受,有点超乎想象!超车就是一脚油的事,推背感只要你想要他就会立马给你!动力十足,高速公路上表现更为突出,底盘真的很稳!开探险者很踏实!去了一趟山里,京郊的蓟县,复杂的路面,让我觉得AT胎真的不白买、有面子还实用,在山沟水沟里,尽情玩耍,比较放心!虽然胎噪稍微有点、但几乎感觉不到,福特特意做了隔音!探险者昆仑巅峰版,相较于探险者普通版,进行了一些越野性能上的提升,比如增加了后轴托森限滑差速器;提高了3厘米最低离地间隙(别看这小小的3厘米,关键时刻能大大提升车辆的通过性);并且采用了普利司通全地形AT轮胎,以及出厂时自带的双拖车钩和车底纯进口钢制护板。

油耗平均12个左右吧,我觉得很不错了,高速很省油!复杂路况时也没太注意,说实话买这个车的人,对油耗还是能接受的!干就完了!

喜爱探险者不是一时的冲动,几代的改款,原装进口到国产,关注了很长时间,本来一直想拿下运动版白色款,但这时昆仑巅峰版横空出世,我立马决定拿下,太喜欢了,相比于其他款,他的身高最高,意味着通过性更好,硬朗的进气格栅,黑色外观搭配两个橘色前拖车钩,不光增添了造型的美感,而且真实实用!四条AT胎是这个车外观设计最让人容易注意到的,更适应了各种复杂路况!贯穿式的车灯展现豪华!尾部库伦标识,轮毂橘色搭配让整个车身显得格外有活力,而不是一码黑的死板!黑色橘边的文字设计只有昆仑才有!侧身腰线和尾部设计也非常到位!就是喜欢!探险者昆仑巅峰版,依旧采用了27英寸4K超大中控显示屏,坐进驾驶位,便是满满的奢华感。探险者昆仑巅峰版量身打造了全新的中控屏幕欢迎动画,整个动画以昆仑山为背景,流光,雪山,甚至日照金山,以及昆仑三雄独有标志都会呈现其中,效果非常酷炫,场面十足。

昆仑的内饰设计基本都是昆仑山的灵感,座椅皮革舒适,搭配昆仑标识,特喜欢!中控台也是昆仑山等高线的设计花纹,加上翻毛皮的设计,座椅使用了大量环保麂皮与皮革的拼接搭配,看上去非常大气,透着一股奢华之气。在座椅的“麂皮”位置,依旧装饰有昆仑巅峰版独有的昆仑三雄标志。显得不古板而有特色!屏幕超大,且可以分成两屏自由控制!功能强大,导航准确,流量足够,声控准确!空调系统舒适!座椅前后排均可加热、前排座椅有按摩功能!电动多方位调节,灯光选择自动即可,黑白天无需再去管它!超大天窗!尽享蓝天白云!内饰做得挺豪华,还大量用了麂皮材质,环保的材料,福特还是很良心的 ,这款车既能在城市代步,又能开出去越野,还有高智能配置以及舒适大空间!

性价比极高,看过大众,凯迪,丰田,最终还是选择了福特昆仑版,发动机技术,底盘装甲,变速箱装甲,差速锁!就这些,保证驾驶的平稳,车身比重均衡,AT轮胎加上离地间隙加上护板,种种配置让你玩转各种复杂路况!40万买到了80万的配置!

探险者配备360影像,停车,倒车无死角、一目了然,而且全车碰撞预警,前车跟车保持,自适应巡航,定速巡航!车道保持!语音识别!电动座椅,座椅按摩,座椅加热!智能导航系统!空气净化系统!座椅通风系统!