当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版
临沂车友9367913: 奥德赛家用MPV,管!

奥德赛家用MPV,管!

奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版 购车经销商: 远通广本骏业店 来自:汽车之家Android版

临沂车友9367913

奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

2024-03-15 首次发表
  • 2022-05
  • 临沂

最满意

要说满意的话,那mpv肯定还是空间,前排和中排,包括后排都能够享受到比较充裕的头部空间,然后前排和中排的腿部空间也是很不错的。 混合系统的话感觉开起来噪音小一些,而且动力给的比较顺滑。

最不满意

这车自动化配置相对还是比较少吧,而且语音控制确实不太灵敏,反应有点儿慢。 像一些高端配置,像方向盘加热,座椅通风这些没有。

空间上的话,不得不说前排和第二排肯定是更舒适的乘坐空间,第三排的话腿部空间会稍显局促,但是在不使用的情况下可以完全折叠,这样的话后备箱的储物空间会进一步的扩大。 但如果把第三排正常使用的话,后备箱空间肯定是稍微显小一点的。

这车开起来噪音控制表现不错,基本上还是能够提供比较好,比较舒适的乘坐环境。 另外就是它是双链接的混动嘛,所以说整个动力输出是比较直接的,而且比较顺滑。 在市区基本上就是靠电力驱动嘛,所以它加速比较轻快,而且基本上没有噪音。 跑高速的话,如果需要更多动力输出的情况下,它发动机就会介入,提供更加强劲的动力支持。 悬挂的话是偏向于舒适的,它所以说路面震动能够比较好的吸收掉,但是也因为车身比较大吧,所以它的操控的准确性上肯定是略差一些。

因为混动系统嘛,所以它这个油耗不高,在市里也就是七个油上。 跑高速肯定要高一些,七个多甚至到八个上。

他这个外观设计我觉得还挺本田的,整个线条比较流畅,而且不失力量感。前两部分呢他这个镀铬饰条和头灯组结合还是挺有视觉冲击力的。 侧身的话,它这个腰线一直延伸到尾灯,我觉得还是挺不错的。显得很有运动感。 后面的话整个设计属于简洁大方那种吧。

他这个内饰布局基本上是以驾驶者为中心。中控台的话设计的比较合理,操作也很便捷。 座椅的材料比较柔软。缝线工艺也比较精致,整个内饰的整体质感还是很好的。 座椅舒适度也比较好,尤其是第二排的独立座椅,它会有单独的扶手和可调节角度的功能。

忘了裸车多少钱了,当时是在指导价上降了6000,然后裸车26万多不到27万。 这个价格我觉得挺值的。

自身巡航也有L2级别的辅助驾驶也有,天窗也有。 很多功能你不一定用的勤快,但是他得有。 这车配置基本上我是比较满意的,除了说有一个座椅的通风,这个配置其实后面开起来的时候还是挺惦记的。