当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2024款 凌渡L 280TSI DSG潮辣版
那不行得加钱: 分享我喜欢的爱车

分享我喜欢的爱车

凌渡 2024款 凌渡L 280TSI DSG潮辣版 购车经销商: 其他经销商

那不行得加钱

凌渡 2024款 凌渡L 280TSI DSG潮辣版

2024-03-20 首次发表
  • 2024-02
  • 珠海

最满意

新款凌渡L酷辣版是今年的改款车型,外观上更加的年轻运动了。车身尺寸方面也是有所加长,看上去更宽了一些!整个车头看起来非常帅气有型。中网部分采用了蜂窝状的设计元素,搭配犀利的车灯组以及下方两侧棱角分明的造型设计,视觉效果非常的不错。

最不满意

不满意的地方就是感觉这车的隔音有点差了,在市区跑的时候还好一点。但是在高速上开快一些的话胎噪和风噪声就比较大了!不过这点也能理解毕竟没有十全十美的东西嘛

凌渡L的车身尺寸在同级别车型中算是中等偏上的水平了,而且车内的空间利用率也很高。我身高175cm坐在驾驶位头部还有一拳多的距离左右活动起来还是挺方便自如的,另外就是这辆车还支持比例放倒功能,这样后备箱空间就更大一些了。

整体的驾驶感受还是挺不错的,1.4t的动力提速还是挺快的。方向盘也是比较轻盈灵活的感觉开起来很轻松不费劲转向也精准没有什么虚位指哪打哪儿没有虚伪跑高速的话动力储备也比较充足加速超车什么的都挺轻松容易上手

凌渡L的油耗表现我觉得还算不错,我平时开着它上下班代步平均下来每百公里消耗7.5升左右。如果遇到一些堵车的情况的话它的燃油经济性也会有所提升,但是综合起来这车还是挺省油的了

外观的设计挺有新意的,尤其是它的前脸设计看上去比较精致时尚。中网的造型也很别致耐看,大灯造型很犀利炯炯有神。车身侧面线条流畅自然,轮毂造型运动感十足。尾部部分我觉得它最好看的还是尾灯组和下包围的部分,夜间打开以后效果很棒。

内饰设计简洁大方,布局合理。座椅舒适度很高,提供了良好的支撑力和舒适性。中控台的屏幕尺寸适中,操作简便直观;仪表盘清晰易读,各项功能一目了然。就是隔音效果没那么好,高速上风噪声有点大

综合性价比我觉得还可以,毕竟这个价位的车子也不少。我买的这一款算是中配了,但是配置还是挺丰富的。有倒车影像、前后雷达和自动驻车这些实用的功能都有配备到。而且还有运动模式可以选择,平时开起来的话动力也挺足的。

配置方面我觉得还是挺高的,尤其是安全性方面的功能挺多。一些基本操作和空调的控制等功能使用起来也挺方便的