当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱旗舰型
Sky丿天翔: 试乘试驾24款腾势D9 dmi四驱旗舰~

试乘试驾24款腾势D9 dmi四驱旗舰~

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱旗舰型 探店经销商: 长沙基地腾势中心 来自:汽车之家Android版

Sky丿天翔

探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

最满意的地方有三个,第一个是这个车整车的舒适感,花同样的价格我能享受所有,不需要再去改装,不像别的合资品牌,我买回来只是一个壳子,后续的还要改装~第二个地方就是这个车的豪华配置~直接上旗舰车型,什么东西,什么功能都齐全了~原厂就有比后期去改装,不管是装配的工艺还是安全性都不是一个等级~第三个地方就是它是超级混动,一箱油一箱电的话可以行驶900多公里,完全没有续航的焦虑。作为一台插混的mpv,我不管是商用还是说我家庭出去旅游这个续航是足够我用了,但如果是作为一台纯电车,我想跨省出去带小孩出去玩,就还是会需要在高速上进行补电。

新车槽点

暂时来说,没有什么令我不满意的地方。非要说的话,我就觉得混动的纯电续航能够再提升一点就更好了,平时在市内用的话,我就可以纯电行驶。如果嗯,我们的前脸中网能够多一点个性化的选装就好了。现在的话就是两个造型,混动是一个造型,纯电是一个造型,再没有其他的中年款式可以选择了。

空间的话,我觉得第九还是相当不错的。主驾和副驾的空间肯定是不用说是相当的棒,第2排的空间的话,它也有一个前后的电动调节,也可以调整到一个舒适的空间。但是第3排的话,我个人有1米76,然后在第2排调整为零重力之后,第3排的空间就是非常的压抑,就只能坐在中间的位置。不过第2排如果是正常坐的话,第3排的腿部空间还是有富余的。

作为一台商务车,我更关注的是它的乘坐舒适感。我今天主要是坐在了第2排,我们试驾的专员在开车的过程中,不管是大角度的转弯,还是说一些过一些的颠簸路段,我觉得坐在车内都是没有什么感觉的。不过我自己在开这台车的过程中发现,嗯,可能还是车子比较长,自己没有适应过来,在转弯的时候需要转大弯这个可能需要后期自己再慢慢习惯吧。

续航的话作为一台插混车型,我觉得可以不是很重点关注他这一项数据,嗯,因为我们在长沙在南方天气不会像北方那样的一个严寒,冬季的时间也不会长时间保持在零下几度,所以对电池的衰减可能还是比较小的。就算这辆车没电了,我还可以用油,所以续航不是我非常关注的一个点。

其实外观上来说的话,嗯,我比较喜欢纯电的那一款的,前格栅它是竖状的。我们混动的这一款的话,它是一个矩阵式的,让我觉得有一点点密集恐惧症。嗯,而且如果我后期想黑化做黑武士的话,贴膜感觉也特别费工时。 就是希望后期如果能在格栅上面可以多一点个性化选装,就觉得更人性化了。

我觉得作为mvp来说,原厂就自带了这些豪华的座椅呀,二排的小电视呀。是真的很不多见的。在往常来说,在其他的合资品牌当中,你花这么多的价格,买回来的都是最原始的配置,让人感觉不到豪华,你会觉得内饰特别的简单,但是像我们的腾势D9的话,我买回来就能直观地给我感受到零重力座椅,还有那个啥高端的那个真皮。

价格政策

目前的话新款的车嗯,还是要等一会儿的。不过因为我是腾势的老车主,我买车的话还是有一定的优惠,嗯,能够享受到15,000的一个置换补贴。然后嗯腾势它也有一个零利息的金融贷款,只是说我的首付会要多付一点。做12期的零利息贷款的话,我首付是得付47%,到了21万多,然后月供的话是差不多2万块钱。就是腾势的app上面都可以直接算,因为腾势这个品牌都是直营店,所以它不存在着说每个4s店的报价不同,我觉得这一点还是非常好,不管在哪问都是一样。

智能化来说的话,腾势D9,我觉得他也能够给我带来很好的体验。首先他的这个Dlink的超大屏幕,还可以联动后排的两个小屏幕,我觉得是非常的实用。并且新款的D9上面还搭载了我们的这个流媒体的后视镜。而且还升级了我们的个性化操作,通过前期的设定指令,可以呼喊一个指令,达到多条操作。虽然在智能驾驶这方面,我觉得D9没有n7好,但是在舒适程度上,D9也还是够用的。

购车2个月后评价 | 2024-05-10
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题