当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
骑车去拉萨1: 我与小六子不得不说的事
  • 1967

我与小六子不得不说的事

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 顺骋哈弗济南匡山东区店 来自:汽车之家iPhone版

骑车去拉萨1

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2024-03-21 首次发表
  • 20000km
  • 2023-04
  • 济南

最满意

对于哈弗H6这台车来说,我基本上都是比较满意的,它就像一个综合性能很强的六边形战士,基本上都没有什么缺点了。虽然小六子没有什么特别的优点,但是也没有特别的缺点,就这种性价比很高的车。

最不满意

对于H6这台车来说,我还是比较满意的,毕竟它的综合性能还是很不错的,如果硬要说一个不足的地方,那就是买自己预算内配置最高的车,所以说钱没有白花的,配置高肯定更具有性价比。

哈弗H6的空间表现还是非常不错的,特别是后排空间和后备箱空间,这两个我觉得是H6的两个优点。后排乘坐三个成年人也不会感觉到拥挤,这个和它中间位置没有突起是有关系的,至少坐在中间的人不会感觉到拥挤了。

H6的驾驶感受还是很不错的,市区开车的话性价比最高的是1.5t,动力方面在市区通勤一点问题没有,加速也很线性,虽然有一点点的卡顿,但是是可以忽略不计的那种,所以动力方面,就选择1.5t的就够用了,但是选2.0t的动力肯定是动力更强了,这个就看个人的需求了。还有H6在高速上的表现也是很出色的,不仅仅是油耗,还有它的隔音效果也是很不错的,不像一些SUV跑高速噪音就特别大,这也说明H6车子用料很扎实。

H6的我目前开的油耗还可以,因为我开车的环境特殊,所以综合油耗是比较低的,但是市区堵车的时候油耗可能要好一些,能达到10油左右,如果油耗再低一些就更好了。

作为SUV车型,哈弗H6的外观颜值还是很不错的,当年刚刚上市出来得时候就很受欢迎,现在这些年过去了,这个颜值放在当下也算是在第一梯队的,所以说H6才会有这么多人喜欢。

内饰的整体布局我觉得就算是放在现在也是很不错的,设计的风格主要是简洁大气为主,这样的设计不仅好看,也是很实用的。而且H6采用的是旋钮换挡,这个换挡方式不仅是颜值高而且也十分方便。

H6 的性价比我觉得是同级别车型中很高的存在了,十万左右的价格就能拥有颜值,动力,操控性还是空间表现,都是非常给力的。而且H6的硬件配置还是很不错的,360全景影像,透明底盘,语音唤醒等等,都是很实用的功能,这些配置都是H6的优点。

360全景影像,透明底盘,语音交互功能等等,H6的配置还是很高的,这就是为什么这么多人选择它喜欢它的原因。