当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2023款 V1 短轴低顶(43kWh)
大阿林影: 新能源时代拉货肯定也要用新能源

新能源时代拉货肯定也要用新能源

大阿林影

大拿V1 2023款 V1 短轴低顶(43kWh)

2024-03-22 首次发表
  • 2023-10
  • 东莞

最满意

我对这款车子最满意的地方是它的空间,其实我选择的是短轴低顶的版本,空间也并不算特别大,但确实是能够满足我的使用需求,而且小一点的车子开起来更方便,是很适合我的车子。

最不满意

我对这款车子比较不满意的地方是它的座椅这个价位的车子座椅的材质可以不是真皮的,但是最起码的弹性和包裹性还是要保证的,但是这款车子的座椅却属于比较软的类型。

这款车子的空间是我根据自己的需求选择的,它是有大空间版本的,但是对于我来讲,没有必要选择更大的空间,所以就选择了更加小巧方便的短轴低顶的版本。

我选择的这款43千瓦时的配置动力是很不错的,但是座椅的舒适性不好,这一个小细节对驾驶感受也是有一点不好的影响。

关于续航我肯定是满意的,因为买这种纯电动的车子一开始就会关注续航的数据,肯定是符合自己的要求才会入手,这款车子对于短途通勤来讲是很合适的。

从这款车子的外观看上去就知道,肯定是下了功夫的,整体的设计也比较时尚,但是这款车子前脸圆滚滚的造型对于我来讲不够经典,我还是喜欢传统的造型。

车子的内饰设计的挺简单的,也没有什么比较智能的配置。但是这个价位的车子应该把座椅的材质做得很好,我觉得这款车子做得还是差了一点意思。

关于性价比这款车子肯定是没有任何问题的,同样级别的车子比价格这款车子绝对是最优惠的,

因为这款车子是比较极致追求性价比的,所以并没有过多花里胡哨的智能化配置,我对这一点也是比较认可的,买车之前自己也清楚了这方面,该有的辅助驾驶和安全提醒功能做得还是比较好的。