当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2023款 V1 短轴低顶(43kWh)
狮子吼黑: 电池给力,拉货给力

电池给力,拉货给力

大拿V1 2023款 V1 短轴低顶(43kWh) 购车经销商: 其他经销商

狮子吼黑

大拿V1 2023款 V1 短轴低顶(43kWh)

2024-04-15 首次发表
    春秋电耗
  • 230公里
    春秋续航
  • 2023-11
  • 鞍山

最满意

作为新兴的新能源货车,大拿V1还是关注了很久了的,空间够大,拉货也方便,续航也不错,新能源跑起货运来,真的是没油车什么事了感觉,太省钱了,有活就能拉,赚钱就行

最不满意

最不喜欢这款车子的地方就是它的内饰了,整体内饰的设计稍微有一点显得有塑料感,并没有外观看上去这么时尚大方,我感觉这款车子内饰的审美跟外观的审美真的是差了一个级别。

虽然整体是微面车,但是它的空间设置是货车性质的,整个体积的大小并不是特别大,但是车厢特别的能装,我觉得这款车子开起来还是比较小巧灵活的,但是又属于容量很大的一款车。

这款车子的动力表现是很好的,而且车子整体来讲做得静谧性特别较好,就算是跑高速几乎听不到什么噪音,对于这两个方面我个人是非常认可的。但是这款车子给了我一点很不好的驾驶感受就是座椅的舒适性不好,因为我平时天天开着这款车子装货运货,所以坐在座椅上的时间真的是太长了,这款车子给我的感觉弹性不足,稍微有一点太硬了,所以我比较容易感觉到疲劳。

续航完全能够满足我的使用需求,因为我平时就是在成一个城市跑一跑短途,这款车子几乎可以满足我几天的使用需求。最主要的是这款车子的实际续航里程真的跟官方给的数据差不多,很多的车子给的官方数据都是有很大的水分的,这款车子真的非常客观。

外观方面这款车子真的是备受好评,因为它整个前脸的设计真的非常的可爱,而且又给人的感觉是特别有质感的。这款车子的大灯和前脸的整个轮廓都是偏圆的,所以给人一种非常时尚的感觉,最主要的是这款车子的颜色配置比较的时尚,黄白两个颜色拼接的这款车型真的是长在了我的审美上。

这款车子内饰的整个设计的风格以及座椅的舒适性,我个人都不是很满意,但是这款车子内饰的空间设计是比较合理的,我觉得是很实用的一个设计。

说到性价比在买这之前我真的是做了非常多的功课,基本上同级别的车子我都看一遍了,这款车子综合来讲绝对是性价比最高的一款。首先是因为这款车子的续航里程真的是非常给力,其次就是这款车子的动力表现也特别的棒,这两个刚需这款车子拿捏到位了,所以就是同样的价格去比配置这款车子绝对不会输,所以我认为买这款车子是很超值的。

智能化

我认为这款车子虽然没有特别强大的智能化配置,但是是对得起它的价格。这款车子的辅助驾驶配置做得也很实用,安全提醒的功能做得也是很好的,而且这款车子还支持车载电话,我认为这些就已经足够了。