当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
广州车友8035670: 性价比很高,配置也高

性价比很高,配置也高

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 其他经销商

广州车友8035670

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2024-03-30 首次发表
  • 2024-01
  • 东莞

最满意

空间比较大,尤其是后备箱的空间,感觉特别的能装。当时买这个车的时候就是看中了这一点才买的这款车。因为平时出去玩的话,要带的东西还是挺多的,如果空间小的话坐在里面会显得比较拥挤吧!但是开这个车之后我才发现其实根本就不存在这样的担心和顾虑了。

最不满意

空间是很大的,我身高182cm体重160斤坐主驾驶没有感觉到拥挤。后排地板很平整,三个人乘坐一点都不挤,后备箱也很大,出去旅游放行李完全没问题

这个车的动力还是不错的,平时上下班开起来非常的平顺。超个车什么的也很轻松。在高速上行驶的时候加速表现也不错。不过我很少跑长途的,都是在市区里开车。所以我觉得动力方面够用了

油耗的话,我现在开的公里数不多,目前表显是8.5个油。我觉得这个油耗还是可以接受的,毕竟这么大一个车嘛,而且我平时开车也比较温柔吧!要是能再降一些就更好了。

外观造型设计的还是挺时尚的,特别是它的中网的设计看着很有层次感。车灯的造型也比较犀利有神,打开以后效果更加酷炫拉风了。车身侧面看上去线条流畅自然,轮毂设计得也很运动年轻,尾部贯穿式的尾灯设计科技感满满非常的符合我的审美,哈哈,平时开车也比较有面子,而且家里人也很喜欢,能得到家里人认可,我更开心了。

内饰比较简约,但是该有的配置都有了。座椅的包裹性和支撑感都很不错,而且车内几乎没有什么异味儿。不过它的隔音效果就不是很好了,尤其是高速行驶的时候风噪会比较大一点

性价比很高,配置也高。在同级别车型中具有一定的优势和竞争力。同时哈弗品牌也是大品牌,质量可靠、维修保养方便。4S店的服务也很到位。购车优惠:裸车11万多的价位能买到一款SUV,空间宽敞舒适,动力强劲且油耗低的车,我觉得很值了!

配置这块,第三代哈弗H6还是相当丰富的。比如智能语音控制系统、全景天窗、360度影像等实用性功能都配备了。同时它还具备导航系统和蓝牙连接等功能,为我的出行提供了更多的便利与舒适。