当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2023款 1.5TD DCT劲Pro
广州车友7155442: 运动时尚的风格 我最爱的03

运动时尚的风格 我最爱的03

广州车友7155442

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro

2024-03-30 首次发表
  • 2024-01
  • 潮州

最满意

我是觉得领克03这车在国产车型里面算是非常优秀的了,首先就是外观方面很好看,运动时尚的风格就很有设计感。再一个就是性能很出色,不管是加速还是起步都很轻松,,平常用车完全不用担心动力不够用的问题。最后一点是它的性价比很高,十几万的价格能拿到一辆配置丰富而且颜值在线的车确实挺难得的,我觉得现在年轻人买车还是比较在意实用性和品牌力的,而这款车我买的时候价格也不高,所以整体看下来还是很不错的一款车子

最不满意

不满意的地方是感觉隔音不好用,我这个人比较敏感,总感觉这个噪音比较大,有时候影响我的乘车体验,其他方面倒还蛮不错的。

对于我这种178的身高来说,领克03的空间还是相当够用了。前后排空间都很宽敞,头顶上还有一拳多的距离呢!车内储物格也很多,小物件也有地方放,后备箱很大,放大件物品很实用。

这台发动机还是很有实力,动力响应非常快,而且底盘的整体感也特别强,只虽然车子本身的尺寸不算大,但开起来的感觉还是非常灵活轻松的;同时整个车内的空间也是比较大的,乘坐体验也是非常棒的,包括对于这个价格来讲领克03给到的配置也是很可以了。底盘也很扎实稳健过弯的时候侧倾感也不大,刹车灵敏度很高制动距离很短安全系数高。隔音不好用,我这个人比较敏感,总感觉这个噪音比较大

油耗是买车的时候考虑的重要因素,当时也是因为看中了领克03的高颜值和强劲的动力性能。所以才选择了它!综合油耗在7.5左右(高速路况)

领克03的外观设计时尚而动感,车身线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和进气格栅设计,辨识度非常高。车尾部分尾增加了整车的运动感与豪华感。

内饰用料上是很不错的,很多地方都是皮质包裹起来的。车内整体的布局设计也是比较有科技感和未来感。中控大屏也支持语音识别控制系统,而且还有车联网功能以及OTA升级等这些基础配置都应有尽有。

价格的话,优惠力度大哈哈有终身质保的政策还是不错的。领克的售后服务也比较好,去保养维修什么的都很方便。4S店的销售顾问服务态度还是很好的。而且领克这个品牌我也比较喜欢。

配置的话,其实我觉得这款车子在同级别里面已经是非常高了。车子有影像、巡航以及自动驻车等这些功能很好用的