当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2023款 1.5TD DCT劲Pro
adveyphjked: 领克03的外观很符合我的审美,价格也实惠

领克03的外观很符合我的审美,价格也实惠

adveyphjked

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro

2024-03-30 首次发表
  • 2023-11
  • 东莞

最满意

最满意的就是这款车的外观和内饰了,它的颜值真的是非常让我喜欢。整车看起来非常的有科技感、年轻时尚的感觉。前脸的设计很符合我的审美标准,而且车身线条流畅自然。整体给人一种大气而不失运动的风格。

最不满意

最不满意的胎噪很大啊!跑高速的时候速度上100码以后声音特别大的!虽然不影响使用但是感觉还是有点吵!不过想想也是十几万的车,而且这个价位也就这样吧

空间上,前排调整好位置后后排腿部距离也有2拳多的空间,头部也差不多还有一拳多点的距离,所以完全够用了!你像我这么胖,做下去一点问题都没有,而且开车的时候视野开阔,毫无压力,后备箱也是很宽敞的,两三个行李箱放下去都没啥太大的问题,日常用起来很方便。

驾驶感受非常好,底盘稳,方向指哪打哪儿。动力随叫随到。而且爆发力很足,只要舍得踩油门,动力源源不断的输出,唯一的小缺点就是隔音不是特别好,噪音有些大,其他都没啥了。

平时在市区里跑的话,油耗大约是百公里9个油左右吧。高速上行驶的时候差不多是在7-8个之间的样子,我开的比较猛一些,基本上维持在6-7个点左右徘徊。这个车子的综合油耗我还是能够接受的。

外观方面仁者见仁智者见智吧,我还是挺喜欢的。领克的前脸设计很运动年轻又时尚,侧面腰线流畅动感,整体感觉就是一台运动型轿车。尾灯是贯穿式的灯带和流水转向大灯在夜晚非常炫酷!

领克03的内饰设计也给人留下了深刻的印象。它采用了高级材质和精致的工艺,营造出舒适的驾乘环境,中控台布局合理且易于操作,座椅舒适度高、乘坐舒适。仪表盘清晰易读,功能齐全,方便驾驶者获取车辆信息。

这个车的价格确实不低,在国产车里算是比较便宜的了。而且配置也很多。我功能很全,该有的基本都有了,用着也很顺手,性价比很高!

车机系统非常流畅,可以满足我日常的使用需求。语音交互准确度:识别率很高,基本能准确的执行指令并完成对车辆的控制。影像实用性:这个功能很赞!在狭窄路段或者倒车入库的时候真的很方便,再也不怕剐蹭了