当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2024款 530智享版
zvvzheng: 人生第一部电车,遇到 C10,太幸运啦

人生第一部电车,遇到 C10,太幸运啦

零跑C10 2024款 530智享版 购车经销商: 零跑汽车广州科学城店 来自:汽车之家iPhone版

zvvzheng

零跑C10 2024款 530智享版

2024-04-06 首次发表
  • 2024-03
  • 广州

最满意

作为零跑C10的新车主,我最满意的方面是它的驾驶舒适性和内饰品质。动力上,C10搭载了一台响应迅速的电动机,提供了充沛的动力和良好的加速性能。在城市道路和高速公路上,无论是起步还是超车,C10都能够轻松应对,给我带来了愉悦的驾驶体验。 内饰方面,C10的车内空间宽敞,设计现代而精致。座椅舒适,支撑性良好,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。车内的储物空间布局合理,方便实用。中控设计简洁,操作直观,即便是没有辅助驾驶功能,也能够通过清晰的界面和便捷的操作,让我轻松掌握车辆信息和娱乐系统。 此外,C10的悬挂调校也值得称赞。它在保证车辆稳定性的同时,也兼顾了乘坐的舒适性,使得驾驶过程更加平稳。虽然缺少了辅助驾驶功能,但C10的基本配置已经足够满足日常驾驶需求,让我在驾驶中能够享受到更多的控制乐趣和驾驶参与感。 总的来说,零跑C10以其出色的动力性能、高品质的内饰以及舒适的驾驶体验,让我对这款车辆感到非常满意。它不仅适合日常通勤,也非常适合家庭出游,是一款性价比极高的选择。

最不满意

上牌由于是最后两天,一波三折,还好最后搞定了

C10的空间表现非常出色,车内空间宽敞,头部和腿部空间充足,即使是身高较高的乘客也能享受到舒适的乘坐体验。后备箱空间也相当可观,满足日常使用和偶尔的大件物品运输需求。

零跑C10的驾驶感受十分舒适,动力输出平顺,操控稳定。悬挂调校适中,既保证了驾驶的稳定性,也兼顾了乘坐的舒适性。智能驾驶辅助系统如自动泊车和自适应巡航的加入,让驾驶变得更加轻松。

C10的续航能力完全满足我的日常需求。城市通勤和周末的短途旅行都不在话下。而且,随着充电设施的日益完善,即使偶尔的长途旅行也不需要担心续航问题。

作为一个对汽车外观有着较高要求的车主,我对零跑C10的设计感到非常满意。C10的外观设计非常符合我的审美,它的线条流畅、造型动感,给人一种时尚前卫的感觉。车头的设计很有特点,大灯和格栅的搭配显得非常协调,让人一眼就能认出这是零跑的车型。 车身侧面的线条从前至后逐渐上扬,营造出一种动感的姿态,让人忍不住多看几眼。车尾的设计也很有层次感,尾灯的造型和前大灯相呼应,整体感非常强。我尤其喜欢C10的轮毂设计,不仅造型独特,而且看起来非常坚固,给人一种安全感。 整体来说,C10的外观给我的感觉是既时尚又不失稳重,非常适合像我这样追求个性但又不喜欢过于张扬的车主。每次驾驶C10出门,都能吸引路人的目光,这让我感到非常自豪。

内饰方面,零跑C10同样没有让我失望。车内的设计风格简洁而不失科技感,每一个细节都体现了设计师的用心。中控台的布局合理,操作起来非常直观,即使是初次接触也能快速上手。 座椅的舒适度非常高,长时间驾驶也不会感到疲劳。我特别欣赏C10的储物空间设计,无论是车门两侧的储物格,还是中控台的储物箱,都非常实用,能够满足我日常放置物品的需求。 材质方面,C10的内饰使用了大量软质材料,触感很好,让人感觉很舒适。细节之处的做工也非常精细,比如缝线的均匀和装饰件的安装,都显示出较高的工艺水平。车内的氛围灯可以调节颜色,晚上开车时,它能营造出一种温馨舒适的氛围。 总之,C10的内饰给我的感觉是既实用又有档次,每次进入车内都有一种宾至如归的感觉。作为一个车主,我对C10的内饰设计非常满意,它不仅提升了我的驾驶体验,也让我对这款车有了更深的感情。

考虑到C10的配置和性能,它的性价比非常高。在同级别的车型中,C10提供了丰富的智能化配置和舒适的驾驶体验,价格却相对亲民,是一款非常值得推荐的车型。

这个我没用,但OTA在线升级功能也保证了车辆软件的持续更新,让车辆始终保持最先进的状态。

购车2个月后评价 | 2024-05-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题