当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08新能源> 领克08新能源 口碑> 2023款 120km 长续航Halo
MiseRy6815: 领克08- 20万价位混动SUV天花板

领克08- 20万价位混动SUV天花板

领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

MiseRy6815

领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo

2024-04-06 首次发表
    春秋电耗
  • 100公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 许昌

最满意

1、空间:坐过的人都说大,一家五口出行自驾完全够用,我体格偏胖,主驾、后排完全不挤。 2、HUD:比较幸运,我的HUD不糊,08的hud是真大,92寸巨幕影院你值得拥有。 3、动力:市区代步完全够用,郊区省道车速上来之后,发动机介入动力也是随叫随有。对比纯增程模式的车型,三档dht变速箱调教得当,高速速度起来后,发动机介入驱动车辆仍能感觉到充沛的动力,开着08上高速体验下来超车很轻松,提速快,一不留神就容易超速。 4、按摩、女王座驾:老婆孩子很喜欢,买车吗,就是全家老少共同的选择,一家人都很开心。 5、车机系统真的很流畅丝滑,作为第一批的煤友,深深为魅族感到骄傲。继续加油。 6、油耗:市区纯电开不费油,有家桩更是巨省无比。高速或省道就超级增程+导航+不保电驾驶,非常省油,实测带电油耗5升以内,亏电油耗8升以内,作为一辆2吨的大车,满载五人的情况下这油耗还是非常让人满意。7、颜值抗打:08是领克二代的设计语言,虽然外观上不太像其他老大哥,但新团队的设计逻辑还是非常nice,无边框车门,倒视镜都是非常吸睛的设计,1.3ota升级后,驻车敞亮的旗帜欢迎语灯也让整车逼格满满。

最不满意

1、无线充电是真的拉夸,不仅发热严重,而且时连时不连,去掉手机壳好不容易调整位置连上了,一个小时仅充电20%,可能跟我是苹果手机有关系??暂时还没有测试其他品牌手机。 2、HUD导航箭头时有时无,有时候还漫天飞舞跑到不知道哪里去了。。当你习惯它不存在了吧,然后又突然莫名其妙的冒出来了,过不了一会就又飘走了。希望通过后续OTA好好优化一下。 3、在信号情况较好的情况下车机经常出现网络自动断开,提示网络出现异常。遇到这种情况需要等待车机重新连接网络,暂时还没遇到重启车机才能解决的情况。 4、车辆行车记录仪无法和手机连接,我的是苹果手机,测试几次都无法连接,一直提示连接wifi,索性车机商城下载app,在车即系统上链接正常。 5、刹车踏板有点偏硬,刹车制动距离稍微有点偏长。

身高一米七八,体重二百,前排后排非常宽敞。全家五口满载出行,后排空间非常充足。

后备箱非常平整,纵深合适,空间完全满足日用。

加速提速快,底盘调教舒适,整体车开起来非常灵便。一点也不像4.8米的大车。

刹车灵敏性

刹车踏板较硬,相对轿车制动距离偏长。

本人用车城市在河南,日常通勤无论市区还是高速均已超级增程模式为主,因为有家桩的原因,不是特别在意纯电续航。高速旅行273公里,整体油耗百公里4.9 还是非常满意

银黑双拼撞色真的yyds,整体颜色搭配非常协调,刚洗完车在阳光下也非常亮眼。车大灯、日间行车灯,旗语灯及尾灯设计的也动感十足。

腰线设计

腰线设计流畅,为整车颜值加分不少

内饰方面同价位吊打合资品牌,国产品牌也属于佼佼者,车椅采用真皮+翻毛皮,内饰大面积翻毛皮凸显高级感。

空调效果

制冷快,噪音适中。空调口隐藏设计,无感空调非常舒适。

座椅加热

前排座椅配置座椅加热

座椅通风

前排座椅适配座椅通风

座椅按摩

全车座椅均配置座椅按摩,有效缓解旅途中的疲劳感,前排语音控制,后排按键控制。

购车时对比了唐dmi,瑶光cdm以及红旗hs5,最终选择了落地价最贵的08,事实也证明看了实车之后就很容易得出对比的结论。购车时赶上市里搞车展,除全国统一的优惠外,砸金蛋得到原厂龙膜+交强险

购车优惠

裸车价格19.58,落地价格20.142

销售态度

领克对于车主的态度还是非常注重的,无论是购车导购,试驾体验,还是交车服务,每个环节都能感受到用心和贴心

智能化

语音交互流畅度满分,车机系统应该是除华为外的最佳选择。魅族等手机可以实现的车机互联还是非常好用,目前苹果还不支持,期待快速研发。

车机功能

车机非常流畅,支持连续指令控制,支持所见即所说,大大方便了开车时的车机交互。

购车2个月后新车质量评价 | 2024-05-10
1920km