当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08新能源> 领克08新能源 口碑> 2023款 120km 长续航Halo
岁末将至深: 实惠好开的领克08
  • 19399

实惠好开的领克08

领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo 购车经销商: 济南易快顺领克中心 来自:汽车之家iPhone版

岁末将至深

• 80公里
    冬季续航
  • 2024-01
  • 济南

最满意

这款车在美学上堪称杰作,其独特的无边框设计展现出非凡魅力,每次驾驭它都能带来满满的驾驶乐趣。从车身到内饰,每一处细节都彰显着精致与品味,打造出无可挑剔的驾乘环境。领克品牌的内饰设计持续引领潮流,音响系统的音质也很出众,为我提供了顶级的听觉盛宴。座椅采用高品质材料,既美观又实用,乘坐感受极其舒适。动力输出强劲且线性,满足我的各种驾驶需求,我对此深感满意。

最不满意

我认为这辆车在噪音的控制方面还是有待提高之处。尤其是在行车静谧性上尚需加强。在高速行进中,风噪与路噪略显突出,这对乘坐舒适度带来了一定的影响。期待未来能在这方面做出优化,提供更为安静舒适的体验。

我对这辆车的空间规划极为推崇和欣赏。每当我踏入驾驶舱,那种宽阔的感觉让我能够随意舒展。无论是头部空间的充裕,还是腿部活动的自由度,都让我倍感舒畅。即使是后排座位,也同样展现出令人满意的宽敞度,让所有乘坐者皆可尽享惬意。更值得一提的是,车内众多的储物解决方案,使我能轻松收纳各类物品,无论是短暂的城市穿梭还是长途跋涉,它的空间配置始终带给我无比的便捷与享受。

这个车的悬架给我的感觉好像更注重于提供舒适的家用体验,对于颠簸的过滤很明显,而且值得夸奖的是,它在高速过弯时仍能保证良好的操控稳定性。坐垫给我的感觉略短,影响了一定的包裹效果,对于大腿的支撑性不太足。在动力上,这车具备迅猛的加速能力,超车的时候一脚油门下去感觉轻轻松松。方向盘虽指向精准,虚位很小几乎感受不到。不过我个人感觉刹车的反馈不够敏感,轻踩几乎察觉不到制动力,直至踩到中后段刹车力度才会显著增强,这一点感觉需要逐步习惯。

我对它的续航能力和能耗表现还是十分满意的。在日常上下班的市区通勤中几乎都是用电,如果跑长途的话油耗也就才5个多点的样子,这真的是给我省好多钱。

我认为它的外观设计在路上十分脱颖而出,其设计理念似乎源于对未来出行工具的想象。前脸部分,一条水平向的灯带巧妙分隔开上下的视觉空间,创造出一种前所未有的深度感。上层的日间行车灯光呈倒Y形状,给人留下深刻印象,而下层的进气口设计打破常规,彰显了品牌的独到见解。车尾复杂的几何线条切割出多个平面,使得整个尾部显得更加立体。此外,横跨整个宽度的尾灯成为一大亮点,在夜幕降临时尤为显眼。侧面车身流露出一股不可抗拒的流动美,加之无框车门设计,进一步强调了其前卫的形象。这种设计不仅提升了整车的时尚感,还融入了实用性,如隐形门把手这样的细节处理,既美观又减少了风阻。总之领克08的设计是对传统汽车美学的一次颠覆,它的每一个角度都透露着对工艺和创新精神的追求,让我十分喜爱。

内饰的设计很时尚,选用的上乘材料和细腻做工让我十分满意。座椅的用料很不错,摸着十分柔软,填充的也挺厚实,唯一的遗憾就是我觉得可能坐垫有点短,对于大腿的支撑性差点意思。中控屏幕的各项控制逻辑清晰、易于操作,在驾驶时也能流畅地使用和调节各项功能。前卫且充满科技感的全液晶仪表盘也显著提升了驾驶的乐趣。这套内饰设计的非常漂亮,很符合我的审美观念。

这个车对我来讲性价比真的很不错,首先价格不算太贵,在我的预算范围内,其次空间也很大,家用是足够的,包括以后有了孩子也不用太担心空间的问题。还有就是用车成本很低,可以给我节省很多开销,我觉得性价比很高。

智能化

配置很豪华,座椅是用的真皮材质,前排座椅配备了座椅加热、座椅通风和座椅按摩,舒适性真的拉满了。而且方向盘也有加热功能。L2级别的辅助驾驶和全速自适应巡航也是十分智能好用,让我开车的时候倍感轻松。