当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08新能源> 领克08新能源 口碑> 2023款 120km 长续航Halo
浅水8153: 开5个月的08个人感受

开5个月的08个人感受

领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo 购车经销商: 成都西物领克中心 来自:汽车之家iPhone版

浅水8153

• 60公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 成都

最满意

年初提的领克08,领克的氛围灯非常好看,颜色超级多,无论是开车还是坐车都想开着氛围灯,跟着一起嗨~今天就来介绍一下车内的氛围灯和音响。 ❣️氛围灯:分为单色模式,呼吸渐变款,节奏款和自动款等等。 氛围灯的颜色都很好看,在20w不到的车里面,氛围灯的颜色是多变的,智能变色,可根据语音变化。总共有64色哦!其次氛围灯的分布很广,主副驾,后座都有,主屏幕下方,出风口上下方都有。ps:氛围灯可以根据音响音乐来变化哦~ ❣️音响:音响是哈曼卡顿的,08在领克欧洲总部设计的时候哈曼就全程参与了音响的深度定制,我觉得可以算顶级了🥰能够达到3-40万级别了。整个车身有23个音响,重低音超级爽,还可以用全民K歌唱歌。

最不满意

作为领克08的主人,我要坦诚地说,尽管我对它有很多好评,但也有一些让我不太满意的地方。比如噪音隔离:领克08在噪音隔离方面有些欠缺。高速行驶时,风噪和路噪较为明显,对于乘坐舒适性造成了一定的影响。我希望车内的隔音效果能够更好,使驾驶和乘坐时更加宁静和舒适。

作为领克08的主人,我对它的空间设计深感满意。当我坐进驾驶座时,我立刻感受到宽敞而舒适的环境。我的头部没有受到任何限制,腿部也得到充分的伸展空间。后排座椅同样宽敞,我的家人和朋友在乘坐时都能享受到舒适的空间。而且,领克08还提供了充足的储物空间,方便我存放各种必需品。无论是短途出行还是长途旅行,领克08的空间设计总是让我感到宽敞和自在。

每次驾驶它都让我感到无比的愉悦和满足。首先,当我踏上油门,那股强劲的动力让我仿佛置身于激情四溢的赛道。每一次起步都充满了动力和加速的快感,让我顿时沉浸在驾驶的乐趣中。 而领克08的悬挂系统则为我的驾驶提供了出色的平顺性和稳定性。无论是行驶在城市的颠簸路面还是崎岖的乡间小道,我都能感受到悬挂系统的优秀调校,它能够精确地吸收和减震路面的颠簸,让我始终保持舒适和稳定的驾驶体验。 此外,领克08的辅助驾驶系统更是为我带来了额外的安全和便利。自适应巡航控制能够智能地调整车速和跟车距离,让长途驾驶更加轻松和安心。车道保持辅助系统则提供了稳定的车道保持功能,帮助我保持在正确的车道行驶。这些先进的辅助功能让我在驾驶中感到更加放心和舒适。 总的来说,领克08的驾驶感受让我陶醉其中。强劲的动力、稳定的悬挂系统和先进的辅助驾驶系统共同创造出令人难以忘怀的驾驶体验。无论是平日的通勤还是周末的驾驶游憩,领克08都让我成为驾驶中的主宰,享受着驾驶乐趣和尊贵的待遇。

我对它的续航表现感到非常满意。每次充满电后,它能够为我提供持久而稳定的驾驶里程。无论是日常通勤还是长途旅行,我都能放心地驾驶,因为我知道领克08的电池性能可靠。

领克08的外观设计令人印象深刻。它展现出动感和现代感的线条,结合流畅的曲线和锐利的棱角,营造出一种时尚而精致的外观风格。车头设计独特,大胆的前脸造型搭配LED日间行车灯,展现出强烈的个性和力量感。车身侧面线条流畅而动感,突出了车辆的运动气息。而精心设计的车尾,搭配独特的尾灯造型,为整个车身增添了一份时尚和科技感。综合来说,领克08的外观设计兼具张力和优雅,展现出了非凡的审美魅力,令人赞叹不已,非常喜欢,回头率也很高,都说好看。

一进入车内,看到高品质的材料和精致的工艺。座椅舒适而支撑力度适中,为我和乘客带来极致的乘坐享受。中控台布局合理,操作简便,让我能够轻松掌握各种功能。而仪表盘的设计现代而科技感十足,让驾驶过程更加愉悦。整体而言,领克08的内饰设计融合了舒适性、实用性和精致感,让我在驾驶时感受到奢华与细节的完美融合。

它提供了出色的性能、豪华的内饰和先进的科技配置,而价格相对合理。我觉得我得到了超出预期的物超所值。领克08不仅让我享受到高品质的驾驶体验,还提供了可靠的安全性能和便捷的驾驶辅助功能。它的性价比让我对选择它感到骄傲,无论是日常通勤还是旅行,它都是我理想的伴侣。安全是最大的豪华,前阵子领克08从60米悬崖翻滚落下,车内人员仅受轻伤! 安全是车企的良心,有人拆过08的车身,发现用料非常的扎实,尤其是防撞梁等没有偷工减料! 加上领克08车内的豪华,用料以及丰富的配置,我觉得比很多合资车不知道良心了多少。

智能化

通过本轮OTA,其所搭载的Lynk Flyme Auto领克智能座舱系统,不仅上线了魅族UWB数字钥匙、超会寻车、新版高德地图、Carlink手机互联等全新功能,还进行了多项功能的体验优化,为用户带来“停取车无障碍、开车更丝滑、享车更舒适、音乐更懂你”的全场景用车体验升级。