当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2023款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版
凉山5166: 探岳4个月交车作业!

探岳4个月交车作业!

探岳 2023款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版 购车经销商: 强生一汽大众 来自:汽车之家Android版

凉山5166

探岳 2023款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版

2024-04-13 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

最满意的地方就是车的空间超级大,后排坐着非常舒服腿部空间和头部空间否很充足一点都不不会觉得拥挤。后备箱很给力可以放好多东西我们一家3口出去自驾游带很多东西都放得下了!

最不满意

最不喜欢的地方就是大众的后排,我感觉所有大众车后排中间的凸起都很高,对于中间坐三个人的话会显得比较拥挤,但是探岳的空间比高尔夫的要大很多坐三个人的话不会太拥挤,但是腿部空间会显得抬的比较高不舒服。

不得不说车的空间确实是非常大,一米七六的我坐在主驾驶头部都还有两拳多的空间,后排的空间就更大了,以前开的高尔夫空间感觉后排就有点局促,现在的车的空间那是相当的大满意。

车内储物能力

车辆前面门板上都有储物空间可以放两瓶矿泉水,副驾驶手套箱也可以放很多随车的东西。中央扶手下面的储物空间也比较深完全能够满足使用。

后备箱如果第二排不放下来的话,后备箱的空间也很大放两个大的行李箱都还有很充裕的空间。过节回家的时候爸妈总会在车里放很多东西有家里的蔬菜还有米那些放完东西后后备箱都还有很多的空间。

2.0t的发动机加上七挡双离合变速箱,在高速上超车非常容易,基本上用不上S档。起步也很丝滑没有感觉到有顿挫感。

我们车辆使用基本上都在市区内道路都不是特别堵,上下班加上平时通勤,还有偶尔回老家跑高速的情况,综合油耗大概就在9.1左右,它的油耗对于中型SUV来说我感觉油耗还是很低的了,完全能够接受。如果全是高速的话油耗在8个左右。

辆整体的外观就显得很沉稳大气适合家用。车辆的前面就是大众的家族式前脸非常大气!车的侧面也很好看行李架门把手和叶子板还有车门下面都加上了镀铬装饰,黑色的车配上银色的镀铬装饰,看起来很好看,更加突出了车辆的沉稳大气。

车辆的内饰大部分都有皮质或者糖塑的材料包裹,有少部分是硬塑料的。但是他的做工还有有些缝线我感觉特别好挑不出毛病,大众车还是在细节方面把控的很严格的。

现在购车优惠很大,国内的车内卷的很厉害到处都在降价,正是买车的好时机价格也是很优惠的了,从来没有这么高的优惠,所以性价比是很高的直接拿下!

车辆的配置基本上能够满足日常的使用,有定速巡航跑高速非常好用,没有360全景影像有点遗憾。车机平时开车用的少都是链接蓝牙用手机导航和听歌。