当前位置:首页 > 中型车> 深蓝SL03> 深蓝SL03 口碑> 2022款 515纯电版
泰安车友0018443: 深蓝SL03纯电版515

深蓝SL03纯电版515

深蓝SL03 2022款 515纯电版 购车经销商: 深蓝汽车临沂兰山店 来自:汽车之家Android版

泰安车友0018443

• 290公里
    冬季续航
  • 2023-08
  • 临沂

最满意

最让我满意的地方,当然就是它独特的外观设计啦!简直就像是艺术品一样,流线型的车身,时尚的前脸,还有那炫酷的LED大灯,每次开出去都能引来一堆羡慕的目光。而且,深蓝sl03的性能也是一流的,驾驶起来稳定又舒适,无论是在城市街道还是高速公路上,都能让我随心所欲地驰骋。还有它的内饰设计,豪华又大气,坐进去就像进入了另一个世界,真是太享受了!总之,深蓝Sl03就是我心目中的完美座驾,每次开它出去都让我心情大好!

最不满意

因为是运动型汽车所以深蓝SL03的底盘偏硬,缓震性不足,无法有效过滤震动,导致在行驶过程中乘坐体验不够舒适。尤其是在后排,坐垫较短,对大腿的支撑性不足,靠背角度直且不支持调节,使得长时间乘坐可能会感到不适。 虽然深蓝SL03在市区内的能耗表现不错,但在高速行驶时电耗偏高。 全景天幕没有遮阳帘

虽然定位为中型轿车,但其轴距已经逼近部分中大型轿车,身高175cm,在前排调整好坐姿后,头部空间充裕;进入后排,头部空间同样宽敞,腿部空间更是超过两拳,整体空间感受相当舒适。 储物空间也同样令人满意。中央储物空间宽敞,设计合理,可以容纳各种常用物品,扶手箱、手套箱以及车门储物格等也非常方便存放常用物品。

它的动力表现让我非常惊喜。加速迅猛,无论是起步还是超车,都能轻松应对,让我感受到了强烈的驾驶快感,操控性能也非常出色。方向盘的调校精准,转向灵活,让我在驾驶过程中能够轻松掌控车辆,感受到了驾驶的乐趣。

515纯电偶尔的长途旅行,深蓝SL03也能轻松应对。想象一下,在高速公路上驰骋,窗外的风景飞速掠过,而车内的电量指示器却稳稳地保持在高位。这得益于深蓝SL03出色的续航能力,即使在长途高速行驶时,也能保持稳定的电量,让你的旅途更加安心。 当然,实际续航会受到多种因素的影响,比如驾驶习惯、路况、气温等。但总体来说,深蓝SL03的续航表现是非常出色的,无论是市区还是高速。 深蓝SL03还具备智能能耗管理系统,可以根据驾驶习惯和行驶环境自动调整能耗,进一步提高续航能力。这就像是一个贴心的管家,时刻关注着你的需求,为你提供最合适的驾驶方案。

车头部分,它采用了俯冲造型设计,头部造型犀利,车灯组合独特,彰显了运动轿跑车的风格。进气格栅和下唇设计是其外观设计的亮点,增强了整体的视觉冲击力。车身线条流畅,搭配流线型车身和溜背式车顶,使车身线条显得更加流畅。

材质上使用了皮革与麂皮混搭材质包覆,这种材质触感柔软细腻,既提升了车内的整体质感,又大大增强了舒适度。座椅、四门饰板以及中控充电区等关键部位,都采用了这种备受赞誉的麂皮材质,其优良的耐用性和奢华的视觉效果,使得整车的内饰档次得到了显著提升。

深蓝SL03在设计和性能上都有出色的表现。流线型车身线条和动感十足的前脸设计使其在电动汽车市场上脱颖而出。车内空间宽敞,座椅设计舒适,无论是前排还是后排乘客都能享受到舒适的乘坐体验。此外,深蓝SL03的动力性能也相当不错,电动机总功率和总扭矩都表现出色,为驾驶者提供了良好的动力输出。 在智能科技和安全性能方面也表现出色。它配备了丰富的智能驾驶辅助系统,如自动泊车、车道偏离预警、盲点监测等功能,为驾驶者提供了更加便捷和安全的驾驶体验。同时,深蓝SL03还采用了高强度车身结构和多重安全气囊系统,为乘客提供了全方位的保护。 整体性价比还是比较高,值得入手

智能化

深蓝汽车的车机交互系统表现出色,具有高度的智能化和便捷性。 该系统搭载了先进的芯片和车机系统,使得语音识别、触控响应等智控操作都能实现快速响应。例如,中控屏的触控响应速度小于0.2秒,APP打开速度小于1秒,人脸无感识别登录时间仅需1到1.5秒。这种快速响应的特性大大提升了用户的使用体验。 深蓝汽车的车机交互系统还支持丰富的语音交互功能,包括四音区声源定位、30秒无唤醒持续对话、瞬时语音指令响应等。用户可以通过语音指令来操作车辆的各种功能,无需动手即可轻松完成各种操作,提高了驾驶的安全性。 此外,深蓝汽车还提供了多种智能座舱场景模式,如车内关怀模式、隐私模式、恒温座舱模式等,用户可以通过一键启动来快速切换到所需的模式,实现个性化的驾驶体验

购车9个月后新车质量评价 | 2024-05-29