当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2024款 430km 越享版
青岛车友1548955: 感受不错的V6

感受不错的V6

微蓝6 2024款 430km 越享版 探店经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友1548955

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

做为新款君威车型的车主来说,感觉V6再早上上市,价格能早早的优惠到现在的价格的话,可能首先考虑的就是别克V6了,之前只知道别克的电车非常贵,没想到现在优惠完了才八万来块钱钱😅作为一款合资品牌的电车,价格竟然比国产的还要便宜。感觉马上就要进入电车为王的时代了,作为一款家用代步车,430的续航里程感觉性价比非常高,外形运动时尚,车身属于两厢车型哦,但内部空间非常宽敞,除了高度没达到SUV,空间比肩中型SUV的空间,外形更加时尚,性价比更高,高配的还有天幕,给家用车填了点浪漫。排量不大,市区上下班开开足够了,有时候堵车堵的想开快了都难☹️,现在经济不好,都追求个性价比,挣钱越来越难,能省钱的才最重要,但整体驾驶感觉不错,稳稳当当,个人认为不错,建议想买的可以自己试一下。车内设计整体来说比较简洁,是我喜欢的类型,后排空间也很宽敞,后备箱完全满足带着全家来个短途旅行的储物需求。

新车槽点

个人比较喜欢简洁车内饰,看起来干净大方,但给人感觉车内科技感差点意思,中控屏幕还是老款样式,没有什么大的改进,更谈不上科技感,可能讲究的性价比吧

对于这款车的空间个人比较满意的,本人1.7米,坐在后排都很腿部也很舒适,后备箱空间也大

感觉油门和方向比较轻,提速一般吧,毕竟排量在这里

官方续航430,估计冬天实力跑不了这些里程,

外形非常不错,类似于旅行车,介于SUV和单纯的小两厢之间,时尚中带着动感

座椅颜色搭配很不错,材质用料销售说是真皮,手感和做工都可以,坐起来蛮舒服的,感觉座椅腿部支撑做的挺不错,这样开起来应该比较舒适,后排一贯的出风口设计,很人性化

价格政策

价格是我没想到的便宜,之前只知道别克的电车比君威还贵,没想到现在优惠完了才八万出点头😂,真真的是狠狠的扎了一下我的小🫀,让我都有想再买一台的冲动了,不说了,自己看吧😊

智能化

科技感一般吧,也算讲求个性价比,如果能再改进一下就好了,最好是全触摸的中控大屏,带语音控制就好了