当前位置:首页 > 皮卡> 长安猎手> 长安猎手 口碑> 2024款 骑士版 旗舰型 双电机四驱标箱
Zard_幽玄: 长安猎手绝对OK

长安猎手绝对OK

长安猎手 2024款 骑士版 旗舰型 双电机四驱标箱 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

Zard_幽玄

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

动力上面:汽车动力很强很猛,有一股使不完得动力一样源源不断得输出给车 低能耗、强动力、补能快捷、经济舒适的完美平衡,纯电舒适驾乘体验,让人们从里到外得喜欢上这款划时代的产物。 外观上面:完美得把力量和时尚结合到了一起。 场景方面:直接满足了全方面得使用场景,不止把场景使用到了车上,还直接把场景直接延伸到了车外场景,全场景都考虑到了。 驾驶方面:动力很充足,而且提速很快,油门响应也快,踩油门很跟脚,感觉很不错 安全方面: 强硬得外观配上车身结构,能给人十分安心的感觉,超高的车身,有着十分宽阔的视野,配合着540全景影像可以让任何人都能完美得驾驭这个安全到家的“庞然大物”

新车槽点

车整体有点长且车厢盖的盖合并不是很方便,可以增加一键合盖或者其他更方便得合盖设计。车长方向看上去不是很好停车。门把手没有使用当前流行得半隐藏式感觉并没有完全走在设计前端。

这辆车的空间真的非常宽敞,仿佛是一个移动的舒适家。车内无论是前排还是后排,头部上面并不会有压头皮的感觉,腿部空间更是可以有着超过两拳以上的空间,让前后排都能享受到轿车级别的舒适体验,还有着SUV级别得空间。 车内的座椅设计支撑性良好,坐感柔软舒适,即便长时间乘坐也不会感到疲惫。无论是驾驶者还是乘客,都能在这辆车享受到愉悦的时光。总之,这辆车的空间表现绝对令人感觉到十分得满意,无论是在哪里面使用这台车,都能满足到方方面面得各种需求,让人感受到十分得舒适与便捷。

车辆配有着双电,有着动力很澎湃而且似乎有用不完的劲一样,配合着它电车的极速起步和推背感,加速远超同级车型。有着可油可电的驾驶选择,真得是环保又先进, 舒适又安全,是现代科技与环保理念相结合的完美体现。随着技术的不断进步和市场的日益成熟,这种驾驶模式一定会成为未来出行的主流选择。

超级的低能耗,纯电出行每公里更是远低于同级别车型,满足90%以上的纯电出行需求,省钱又有颜,从根本上颠覆了传统皮卡高油耗得缺点,而且更安全更静音!底盘又是更强的全新NVH,进一步提升了驾驶感受得同时还能做到超低油耗,让每位使用者都可以从心底喜欢上这辆车。

凌厉有型,让人一眼就能相中得造型。符合当下时尚得审美,简约而不简单 前脸给人一种很强得攻势,更是有长安家族式得设计,更是显得高大尚 不止是猎物,更会俘获你的心,全“型”猎手。直击内心,霸道而大气得外观给人发自内心的安全感 颜值方面,颠覆了印象中的皮卡形象,更是绝对OK!

内饰设计真是令人赞叹不已!给人一种全新的感觉! 进入车内,一股SUV级别得高级而精致的感觉扑面而来,和外观得大气形成强烈得视觉冲击,还又有一种相互呼应得感觉。内饰采用的材质,摸上去是触感柔软舒适,无论是方向盘还是座椅,都给人一种精致而豪华的感觉,让人感觉这并不是一辆皮卡,而是一辆十分高级得豪华SUV。 仪表盘和中控台的设计简洁而现代,各项功能布局得很合理,而且操作起来也是十分得便捷。中控屏幕显示非常得清晰,操作起来也是十分丝滑流畅,无论是导航、娱乐还是车辆状态信息,都能一目了然,而且还可以使用语音功能进行操作,这样解放双手会让驾驶者更加专心驾驶汽车。 此外,车内还配备了多种智能科技配置,不仅提升了驾驶的便捷性,也让整个驾驶过程更加智能化和乐趣十足。 总的来说,内饰设计既豪华又实用,既舒适又科技感十足,无论是在车内得哪个位置上,都能在享受到极致的舒适体验。

价格政策

我国目前大力发展新能源汽车,不仅免收购置税,还会有一定得补贴,超高的配置有着远低于配置的价格,厂家更是把价格拉到超低得13万的区间,更是无敌般得存在,如果感觉这已经可以了那就是大错特错了,因为厂家有着高达2万的换购补贴,还有充电桩及其相关服务的超值大礼包,车机流量更是基础免费,娱乐流量更是赠送长达3年。

智能化

长安猎手不是普通的增程皮卡,它搭载了 2.0T 蓝鲸大增程发动机,让这款车无论是在馈电还是有电状态下,动力都不会衰竭,而且还有着超快得补能设计,拥有全时全域的纯电驾感,在各种各样的使用环境下,都会有优于同级别动对手的表现。绝对是动力凶猛、油耗又省、还会来电的超级增程皮卡。