当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM超越型
醉笑梦魂天: 有了比亚迪秦PLUS之后,爸妈以我自豪😁😁😁

有了比亚迪秦PLUS之后,爸妈以我自豪😁😁😁

醉笑梦魂天

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM超越型

2024-05-04 首次发表
    春秋电耗
  • 80公里
    春秋续航
  • 2024-04
  • 哈尔滨

最满意

在大学我就学的是市场营销专业,所以出社会之后我就是从事着调味品业务员这一行业,工作了也有三年的时间,我就想着买一台代步车,毕竟家里面没有车子,买一台车子的话,不仅仅我上下班会方便一些,同时回老家的我也会便利一点,看了挺多还是选择了这一款比亚迪秦PLUS。首先,我对它最为满意的地方是其强大的动力性能和出色的燃油经济性,搭载的混合动力系统能够在提供强劲加速的同时,有效降低燃油消耗,而且,它在电动模式下的表现十分出色,静谧的驾驶体验令我难忘。

最不满意

其实这台车子买回来的时间也不是很长,所以大体上还是可以的,就是新车的话有一股异味,这一点不太好。

在空间方面,它表现令我满意,宽敞的车厢设计提供了足够的头部和腿部空间,即使是长时间的乘坐也不会感到局促。同时,后备厢的空间也较为实用,满足了我的日常需求。

驾驶它的感受非常舒适,悬挂系统对路面的过滤效果较好,乘坐起来稳定平顺。操控性也不错,转向灵活,底盘稳定,给我一种安全感。

在电耗方面,它表现出色,充足的电力储备使得纯电模式下的续航能力达到了预期,同时混合动力系统的智能管理也使得燃油消耗得到了有效控制,符合我对节能环保的要求。

它的外观设计时尚大气,线条流畅,前脸采用了家族化设计,给我一种动感和科技感,整体外观设计符合现代审美观,吸引了不少眼球。

内饰方面它采用了舒适的材质和合理的布局,让我感觉非常舒适,中控台的设计简洁明了,触控屏幕操作便捷,人机交互体验良好。座椅舒适度也较高,长时间驾驶不易疲劳。另外的话就是车子它里面的这个异味还是比较明显的,反正一上车就能够闻到,我也问了一下销售人员,他叫我经常通风。

就性价比而言,它表现令我满意,考虑到其优秀的动力性能、燃油经济性以及舒适的驾乘体验,以及相对合理的价格,我认为这款车型是一种性价比较高的选择。还有就是买这辆车子的时候,店家也是比较大方的,礼品赠送的比较多,反正有脚垫和抱枕,而且还赠送了牌照框,另外的话还帮我免费装了太阳膜,不用花一分钱,还挺开心的。

智能化

在配置方面它也相当不错,诸如定速巡航、电动天窗、多功能方向盘、语音识别控制系统等先进配置的加入,进一步提升了驾驶体验和车辆的科技含量。