当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2024款 430km 越享版
装修558722: 微蓝6深度试驾

微蓝6深度试驾

微蓝6 2024款 430km 越享版 探店经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

装修558722

探店时间
  • 商丘
    探店地点

新车好评

首先,车辆的动力性能非常好,电动车大家都知道提速比较快,微蓝6也是动力非常猛。起步加速反应非常迅速,深踩油门推背感很强,而且车辆在提速的过程中非常的丝滑平顺,不会像油车那样,会有顿挫,车辆在加速的过程中的那种体验感非常棒,开着微蓝6可以带来速度与激情😀。 然后这款车的稳定性也非常好。也开过朋友的电动车,十万左右价位的电动车,说实话稳定性非常差。但是微蓝6的稳定性非常好。速度100码左右的时候,稳定性还是一如既往的平稳,旁边大货车经过时,也不会有明显的感觉,不会像有的车在大货车经过时,会发现车往旁边飘,像在水里开车一样。稳定性好喽,开着起来就会非常踏实,感觉就非常安全。 这款车的外观还是很满意的。微蓝6的外观看着比较大气,非常喜欢银色的颜色,这个颜色首先非常漂亮,然后很有质感,而且这个颜色显得非常高贵,看着不像十万以内的车。 最后说一下空间车内的空间。乘坐空间比较宽敞,微蓝6非常适合家用,前排座椅调好之后,后排的腿部间也比较大,头部空间也非常宽敞。最主要的是这个价位的新能源车,基本上后备箱非常小,微蓝6的后备箱还是非常大的。而且最后一排座椅可以完全放倒,放倒之后是一平的,可以装很多东西,空间表现非常OK。

新车槽点

虽然比较认可别克微蓝6的性价比,也知道一分价钱一分货,但是微蓝六的配置确实有点低。😂车辆的塑料感比较多,中控台和门板,摸着的手感不是很好。 然后新能源都追求时尚潮流,一般高科技的配置比较多,但是微蓝6没有什么新颖的配置,配置很简单,说实话配置和新能源不沾边😊。车辆导航、手机互联、看视频都没有,看着就像上市五六年的旧车一样,科技感不好。 微蓝6这款车的底盘比较低,低头趴下可以看到,电池包裸露的比较多,害怕走不好的路面时候伤到电池,如果底盘能再高一点就好了。

车内的空间表现非常好,坐在里面非常宽敞,身高一米七八,坐在主驾驶调好座椅之后,腿部空间,头部空间很OK,家里面都挺满意。后排的腿部空间也不错,头部也挺宽松。而且这款车的后备箱的容积也比较大,可以装很多东西,而且后备箱的布局也比较灵活,可以六四分隔放倒,非常适合家用。修后备箱的容积挺大的,可以装很多东西,满足日常家庭使用,完全没有任何问题。节假日带小孩出去玩,让小孩睡在后面很舒服。

车辆的驾驶感受非常好,开着不错。首先,动力表现非常强劲,起步加速比较猛,深踩油门推背感十足。而且电动车换挡非常丝滑,没有顿挫可言。然后车辆的稳定性非常好看,这款车和开20万左右的2.0t的轿车相比,驾驶质感不差上下。十万以内的车,给你二三十万的驾驶感受很错,操控感也很好,物超所值。 开空调或者车上做三四个人的时候,动力表现不会受影响,加速还是那么猛。

大品牌的车,续航表现确实不错,我们当地有很多网约车选择的,都是别克微蓝六,从而证明它的续航还是比较扎实。 春秋天,天气不冷不热,不用开空调,市区内开,实际跑了15公里,续航下了16公里,感觉这个续航表现还不错。 夏天天气热,肯定要开空调,打开制冷以后。在郊区跑了8公里,续航下了10公里,表现也能接受。

微蓝六的外观设计非常精致,非常喜欢银色的车漆,我买车肯定就是这个颜色,看着很时尚。而且相比其他品牌的,同价位的电动车,看着也要大气很多。别克车看着就比较硬朗,给人的感觉很稳重,安全性比较高,外观造型比较运动时尚。 车头简单大方,纯电动车没有进气格栅,前面看着比较简洁漂亮,大灯和保险杠的造型也非常漂亮,看起来也比较大气,整个前脸设计既精致又好看,而且比较上档。 在侧面看这款车非常的漂亮,腰线设计即拉长视觉的长度,又显得这款车比较硬朗,有力量感。轮毂采用了熏黑的设计,造型也非常漂亮,看着运动气息十足。 车尾的造型比较有立体感,而且看着也非常饱满,尾灯和前面的大灯造型一样,前后呼应,显得非常精致。

车内的静音效果还可以,比同价位的油车要好了很多,坐在车内听上音乐,基本上听不到外面的声音。车辆加速的过程中,没有发动机的轰鸣声,在车内坐着很安静,能听到些许的电流声音。 微蓝六的内饰颜色的搭配和中控台的造型,看起来还都不错,中规中矩的设计,永远不会过时,黑色的内饰方便打理,不太喜欢花哨的设计。 座椅的软硬还可以,中间采用了打孔的设计,透气性比较好,坐在上面挺舒服的,支撑感也不错。 车内的用料不是很上档次,大面积都是塑料材质,摸着的感觉不好,在这个价位车里,材质没有惊喜。

价格政策

店里面都有现车,买车不需要等车,颜色也挺丰富。店里面主推银行的五年分期,没有无息贷款,全部都是低息贷款。合同签60期,24期之后可以提前结清,这样只收两年的利息,利息大概在4%左右。贷款方式主推首付几百块钱,剩下全贷。给我算的是首付800,贷93000,800元落地含着分期费用和上牌。 赠品有贴膜,送一个价值一二百元的脚垫,提车充电桩应该可以谈,但是需要自己找电工安装,安装费大概几百吧。

智能化

按理来说,新能源的智能化都不错,但是微蓝六应该主打性价比。配置不高,只有一键启动电子手刹,自动驻车,全景天幕,电动遮阳帘,倒车影像等简单配置。 像很多高科技的配置,主动刹车,360全景影像,手机无线互联,免费流量,观看视频等等都没有,和智能化没有很大的关联。如果比较在意智能化,建议选择其他品牌车型😅。