当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
车友3846402: 三代h6购车体验

三代h6购车体验

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 邢台东捷哈弗 来自:汽车之家Android版

车友3846402

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2024-05-13 首次发表
  • 2023-11
  • 邢台

最满意

外观大气,内饰美观,空间宽敞,配置丰富,动力强劲

最不满意

前机箱盖略微偏高挡视线 ,后排不能调角度

h6的空间真是太大了,官方给的数据是4653*1886*1730,标的是紧凑型suv,妥妥的中型suv了,当你看到实车,躺到后备箱的时候才知道是那么宽敞。每次出去玩儿累了就把后排座椅放倒,铺上褥子,躺两个人一点儿也不挤得慌,相当宽敞,还有大天窗,也不觉得闷得慌。 三代哈弗H6的主驾驶、副驾驶和后座空间都比较宽敞,能够满足一家人出门旅游的需求。 -前排:身高180cm的成年男子坐进去,调整好座椅后,头部空间还有大约四指的距离,坐到第二排也不会感到压抑。 -后排:后排地板较为平整,将原本并不宽裕的后排空间在横行扩展上做出了很大的优化。后排座椅支持40:60比例放倒,放倒后的后备箱空间也能得到进一步升级,实用性更强。

第三代哈弗H6的驾驶稳定性较高,这得益于它采用的全新底盘和前麦弗逊后多连杆独立悬架。驾驶性能出色,动力充足,同时具备优秀的操控性和舒适性。在高速和城市道路行驶时,车辆的稳定性和平顺性表现良好,噪音控制也较为出色。此外,车辆的悬挂系统得到了很好的调校,对于路面的颠簸能够起到很好的缓解作用,大大提升了驾驶舒适性。 1.5T发动机的油门踏板较为灵敏,换挡平顺,如果家用的话选择1.5T的动力就完全够用了,而且也会相对更加的省油一些。 而且H6还配有360度全景影像功能,影像画面清晰明了,没有卡顿失灵的情况,特别是新后小白司机,简直就是福音。 H6的操控性好、舒适性强、市区行驶时几乎听不到车身杂音,高速行驶时噪音也较低,坐在车内感觉很不错。

跑了快5000公里了,跑市区油耗是百公里9个多,跑过几回高速,油耗八个左右。相对于suv车型,油耗能接受。

车头采用两段式进气口,上代的网状修饰被横向线条取代,大灯组细节也更精致,搭配大量横向线条进行装饰,气场相较现款车型进一步提升。 -侧面基本延续了现款哈弗三代H6的造型,依然采用较为沉稳的设计风格,未来将配备全景天窗,并提供车顶行李架。 车尾集中在尾灯组,取消了贯穿式风格,采用矩形排气布局,并在尾灯和包围融入一些黑化处理的设计。

内饰方面我给的评论是简约而不简单,中控台采用了大面积的软性材质包裹,手感非常舒适,这里有一个细节我觉得做的非常好,就是你在触摸中控屏的时下面那个软包可以拖住手,这样手不会累,非常好评。 内饰方面,第三代哈弗H6做了全面的革新,金色镀铬装饰,再加上9英寸悬浮式中控屏和3.5英寸全液晶仪表盘,在豪华感和科技感上有了质的提升。中控台的层次感较为出色,并且采用了多种材料拼接,细节方面处理得比较细腻。 H6在隔音降噪方面下了一定功夫。通过采用声学降噪夹层双前围钣金玻璃以及在车身大面积应用吸声材料,能有效减小车辆行驶过程中的噪音,从而提高车内的静谧性。 不过,车辆的隔音效果还会受到其他因素的影响,如路面状况、车速等。如果你对车辆的隔音效果有较高的需求,建议在试驾时仔细感受,或者参考其他车主的评价。

当时买车的时候有优惠补贴,补贴了两万多。相比其它suv来说,补贴力度还是很大的。这个价格买很划算。 除此之外,购买第三代哈弗H6燃油版车型还可享受至高36期0息或50%/50%首付+尾款弹性贷、至高4000元置换补贴、终身免费基础流量、3年免费娱乐及尊享服务、免费FOTA升级、首任车主核心零部件终身质保等福利。

第三代哈弗H6配置方面应有尽有,配备了全景天窗、自动空调、后排出风口、前排座椅加热通风、360度全景影像、自适应巡航、HUD抬头显示等等好多功能。我这个中配的没有自动泊车,高配的还有全自动泊车功能。